VIP
  • хрен вам а не революция! я патриот!
  • революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками, а результатами пользуются подонки. Не помню, кто сказал
  • дурят народ простой..
  • сосать им большой русский болт! я хз, че там у них в москве крутится, но у нас на переферии глобально пофигу на пиндосов
  • Сша-зло.Много знакомых там живут, в этой демократии.Поехали и уподобились животным.Потеряв все морально нравственные человеческие качества.
  • Россия великая ! Народ великий! но... дурак ! Верит всему что суют, бежит за сиюминутной выгодой не думаю о будущем и общем благе - вот и имеет варягов во дворе всю свою историю !
  • увижу оранжевых..выбегу с криком "предатели!" и накидаю пиздюлей!

это видео крутить каждый день по всем каналам и нихера у пиндосов не получится.
    DX-LINE, вот ты какой!
  • Когда увидишь оранжевых на улицах - будет уже поздно что-то делать. Поэтому искореняй заразу сейчас: покажи это видео знакомым, заткни пасть каждому либерасту которого встретишь, не давай людям вестись на любую русофобскую пропаганду. Короче борись за свою страну и свое будущее в меру сил и возможностей :)
  • MIST, а я с другова фланга накидывать буду !!!!
  • Много знакомых там живут, в этой демократии.Поехали и уподобились животным
    смеялся) насчет животных -сильно)!

Россия великая ! Народ великий! но... дурак ! Верит всему что суют, бежит за сиюминутной выгодой не думаю о будущем и общем благе - вот и имеет варягов во дворе всю свою историю !
    а вот это конкретно на тему русофобской пропаганды. если у тебя лично комплекс неполноценности , не надо проецировать это на весь народ. Русские -как минимум! -не глупее других.
    Насчет варягов во дворе всю свою историю -это ты о чем, опять сказки нанайских мальчиков на тему "(Николай II, Ленин, Сталин, Ельцин) Путин -жид"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться