VIP

Обсуждение видео «Ускорились прямо под колеса.» 39

• руки в боки ебало в пол , 90% пешиков
  • пешики в капюшонах по пешеходному силовые поля активировали..а водила в навигаторе зависает или убере)
  • не жалко пешиков ибо нех еблом воротить и думать что твое здоровье кому то важнее...посмотри они по сторонам ща бы не в больничке были а дома чай пили
  • они сохранились перед переходом. ибо по сторонам не смотрят
  • "дорога это источник повышенной опасности"!никому не надо торговать ёблами!)
  • зерба бессмертия не дает
  • Водятел сядет, так ему мудачку и надо. Пешеходный переход, долбоёб даже не думал остановиться. Туда и дорога придурку. А вы, дохера умные, я посмотрю на ваши тухлые ебальца и истошные визги, когда вас на пешеходном переходе собьют средь бела дня.
  • водила уебок спору нет. Но пешики безмозглые. Сейчас все такие. Даже не дорогу не смотрят. Думают раз на пешеходе значит их все пропустят
  • Ребята пишушие про то что на переходе нужно то, нужно сё. Кто из Вас водитель профессионал? Какого вы класса, стажа вождения, и сколько профессиоанльно за рулём зарабатываете себе на жизнь? В ПДД даже БИЛЕТ ТАКОЙ ЕСТЬ НА КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ОТВЕЧАЛИ В ГИБДД и не смели отвечать не правильно. Что может сделать пешеход переходя дорогу по пешеходному переходу? Вы там почему свои пальцы не гнули ? Права были нужны? А теперь другая ситуация. Ходят вокруг маньяки, отморозки и прочая гопота. Мне теперь что, перманентно вертеть головой вокруг на улице, из за таких кадров? Да пешеход обязан был убеждаться в безопасности манёвра, но отчасти он уже начал движение убедившись частично в этом. Если там за рулём наездник, чем ему помочь? И да есть вина на пешеходах, но они перманентно правы, они поплатились здоровьем, которое восстановит наездник. Но если вы себя именуете ВОДИТЕЛЯМИ(а я вношу в это слово очень высокое и профессиональное значение), то будьте добры быть лучше, быть профессиональнее и держать высокую планку человека способного совладать с многотонными махинами, и предвидеть различные неблагоприятные ситуации на дорогах. А не пальцы гнуть я водитель, они олени и прочее. Отсюда и много проблем на дорогах... P.S. Водитель 2го класса, Машинист экскаватора, бульдозера, водитель погрузчика.
  • И вообще,для тех кто так защищает подобных водятлов,полезно иногда перечитывать ПДД РФ п 4.1.Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. А в новой редакции водитель должен пропускать человека не только в том случае, когда он уже идет по зебре, но и тогда, когда он только ступает на дорогу.И ещё,в который уже раз в подобных беседах,желаю таким водятлам чтоб либо они сами,либо кто-то из их близких попал в такую же ситуации при переходе улицы по не регулируемому пешеходному переходу.Вот тогда интересно будет посмотреть,что они будут говорить и кого обвинять в неправоте.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться