Водятел сядет, так ему мудачку и надо. Пешеходный переход, долбоёб даже не думал остановиться. Туда и дорога придурку. А вы, дохера умные, я посмотрю на ваши тухлые ебальца и истошные визги, когда вас на пешеходном переходе собьют средь бела дня.
Ребята пишушие про то что на переходе нужно то, нужно сё. Кто из Вас водитель профессионал? Какого вы класса, стажа вождения, и сколько профессиоанльно за рулём зарабатываете себе на жизнь? В ПДД даже БИЛЕТ ТАКОЙ ЕСТЬ НА КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ ОТВЕЧАЛИ В ГИБДД и не смели отвечать не правильно. Что может сделать пешеход переходя дорогу по пешеходному переходу? Вы там почему свои пальцы не гнули ? Права были нужны? А теперь другая ситуация. Ходят вокруг маньяки, отморозки и прочая гопота. Мне теперь что, перманентно вертеть головой вокруг на улице, из за таких кадров? Да пешеход обязан был убеждаться в безопасности манёвра, но отчасти он уже начал движение убедившись частично в этом. Если там за рулём наездник, чем ему помочь? И да есть вина на пешеходах, но они перманентно правы, они поплатились здоровьем, которое восстановит наездник. Но если вы себя именуете ВОДИТЕЛЯМИ(а я вношу в это слово очень высокое и профессиональное значение), то будьте добры быть лучше, быть профессиональнее и держать высокую планку человека способного совладать с многотонными махинами, и предвидеть различные неблагоприятные ситуации на дорогах. А не пальцы гнуть я водитель, они олени и прочее. Отсюда и много проблем на дорогах... P.S. Водитель 2го класса, Машинист экскаватора, бульдозера, водитель погрузчика.
И вообще,для тех кто так защищает подобных водятлов,полезно иногда перечитывать ПДД РФ п 4.1.Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. А в новой редакции водитель должен пропускать человека не только в том случае, когда он уже идет по зебре, но и тогда, когда он только ступает на дорогу.И ещё,в который уже раз в подобных беседах,желаю таким водятлам чтоб либо они сами,либо кто-то из их близких попал в такую же ситуации при переходе улицы по не регулируемому пешеходному переходу.Вот тогда интересно будет посмотреть,что они будут говорить и кого обвинять в неправоте.