VIP
  • спросите у женька пойдет на стройку дам номер хорошего бригадира где плотют
  • Хотя согласен завод не панацея, но самое лучше место, что бы зацепиться и обзавестись связями и знакомыми.
  • вообще по истории вся эта богема сами по себе по сути бедняки, которые получали деньги от воздыхателей и воздыхательниц.
    Я уверен будь там зачетная телочка в место жени даже разговоров бы не было, но двойные стандарты они такие. НО я уверен танцы это не выход, нам хуево, но мы пляшем, зачем, что то менять? ТАНЦЕМ, кто не скочет тот москаль.
  • @nikon866, ты так уверенно говоришь о разодранных сраках, будто знаешь об этом не по наслышке. Нельзя так утрировать, если всё было бы так просто в этой сфере, Женя либо танцевал бы уже на сцене, либо продолжал стоять у станка на заводе и не выёбывался.
  • @Fearawl, да не я простой работяга=) Электромонтер. Просто тут попало видео с ютуба где педарастия эстрады в открытую признавалась в своих заднеприводных делах и в некторых моментах я прям удивился, а тут это танцор диско.
  • Так, что кто мимо будет проходить там на мосту передайте Жене, имя у него двузначное, либо он поймет, что срака это тоже рабочий инструмент и мы улицезреем очередную мега звезду на арене нашей эстрады или девственная не прикосновенность его пукана ему будет дороже и он пойдет работать.=)
  • ok.ru/video/249836147023
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться