VIP
  • Сраный лодырь и бездельник, в стране с/х надо подымать, а он хуйнёй страдает!
  • @Aqel, позвольте уточнить, сударь, что вы тогда делаете на красвью?
  • танцует конечно не лучше меня в синем состоянии)) но вот так выйти позориться на публику на улице тож уметь надо)) знакомые увидеть могут))
  • Гайд об абсолютно бесполезных навыках.
  • @iman, Прально, нужно сосать учиться, на айфон зарабатывать.
  • пусть на стройку пиздует
  • @stryk, и ты ему там заплатишь???
  • Приму на работу танцоров, 300 р день)
  • Лол, лучше бы он предлагал услуги по чистке снега. В такую погоду более актуальней и меньше вымотается.
  • Комментаторы от бога. Идите, и работайте на заводе, черти).
  • ...
  • @Leo Bonart, тут выбор, или ты идешь на завод и работаешь или ты включаешь попрошайку и танцами денег просишь, считай цыган. Хочешь сказать лучше быть цыганом чем рабочим на заводе крамзе дают талоны на питание в их столовой, а на КрАЗЕ на пропуск выделяют средства на питание в столовой краза. И еда там и компот и первое и второе не то, что вонючая шаурма.
    Пусть пиздует на стройку или вон охранником в красный яр, командор.
  • @Leo Bonart, нихуя, так это ты на видео оказывается)) не знаю даже что и сказать тебе.... ТЫ В ТАНЦЕ :D
  • @Leo Bonart, На завод не устроиться с того момента как рубль обвалился. На Краз очередь, на КПК аналогично, на другие официальные места работы со стабильной ЗП ситуация такая же. Парень пляшет потому что 1) делает это чисто по приколу, фетиш такой ебанутый. 2) либо зарабатыает более 20к рублей (ЗП охранника в командоре, куда его заберут с руками и ногами)
  • Или снег сами чистите. Научились всех остальных отправлять на работу
  • Я думал это по фану, на спор. Пока не прочитал описание.
  • а нафиг он с завода уволился?
  • @nikon866, на заводе танцевать не дают, видимо. Зарабатывать руками можно и начать в этом случае со стройки или завода - самое то, больше работаешь - больше получаешь. А что если чел творческую работу хочет? Надо ему в каком-нибудь ТЮЗе место искать или типа того.
  • @Fearawl, ну если ты творческая натура и хочешь руками работать иди писки за деньги богатым дядям дрочи с их толерантией данная профессия в спросе
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться