VIP

Обсуждение видео «Выезд автобуса от остановки» 46

• стопудово какой-нить Турсунбек за рулём
  • @MOHCTbIP, у нас русские только за рулём. лет 50 мужику.
  • Железногорск что ли?
  • @jack_die, Он!
  • Общественный транспорт имеет преимущество при условие, если водитель удостоверился, что его пропускают и не создаёт опасности своим манёвром.
  • вооооот сука, У НИХ ПРИВЫЧКА ЕБАНАЯ ПАССАЖИРЫ ВЫХОДЯТ ПОВОРОТНИК ГОРИТ УЖЕ ТЕМ САМЫМ ВВОДЯТ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ПО СУТИ МОЖНО ДОКАЗАТЬ,ПРИ РЕГИСТРАТОРЕ И ВЬЕБАТЬ ЭТИХ АВТОБУСНИКОВ ЕПАНЫХ ЗАЕБАЛИ
  • 18.3 Правил дорожного движения:
    В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

А вообще, с нашей культурой вождения надо быть постоянно на чеку!
  • тоже бесит такая хуйня, они постоянно так делают, подьехал на остановку и сразу же левый поворотник включил, а потом только пассажиры идти начинают
  • а вот на встречку выезжать очень не правильно и опасно
  • @Huberg, Согласен на 100%. Но в данном случае посчитал, что должно обойтись ) машину бить не хочу как то! А так да, если вьехал бы на встречке то повреждения хуже и вина моя
  • аватар
    0
    ...
  • железяка моя любимая))
  • регик - еплан наскипидаренный, надо не надеяться что успеешь проскочить, а заранее притормаживать. А то правила выучат, что автобусники должны удостовериться, что их пропускают и летят с наглыми мордами. Надо вежливо относиться к окружающим, а нет, так валите накуй в тайгу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться