Скорая на базу поехала, бесплатная медицина только через вызов. - [Показать всю ветку]
@Alcone, из практики скора даже если едет на вызов то обязана остановится Если она остановится и человек тот помрет к кому они ехали на вызов? как тогда быть ? это я к примеру @marazmatik, а если тут не остановится и помрут? :) @Alcone, о боже , что бы скорая была, ее с начало надо вызвать. @marazmatik, еще раз повторю она не едет на вызов, внутренние распоряжение на вызов ездить только на включенных винтах. @Alcone, еще раз повторю она не едет на вызов, внутренние распоряжение на вызов ездить только на включенных винтах. еще раз говорю, я не знаю куда они едут. ... збс, что я вчера за город ездил, хоть этого ездеца не застал - [Показать всю ветку]
@KyKpbIMycKyc, да скажи проще- хитрожопый!))) @котофил, не хитрожопый, а сообразительный) @KyKpbIMycKyc, надо с тобой пива попить.. платит тот, кто на ногах устоит)) ты даже сможешь карточкой расплатиться.. @котофил, ну хз, мой рекорд 16 литров охоты крепкой, давай попьём) рекорд обновлю))) @KyKpbIMycKyc, от Уяра до Края больше 70 не поедешь.
|