Ну а кого поставим на пост президента??? А может как и с футбольным клубом, пригласим по управлять временно Била Клинтона или Буша они свободны. А на АВТОВАЗ нужно Японцев заманивать и руководство и раб силу. А мы руси что будем делать??? На чё будем покупать Японские LADA KALINA. ВЫВОД: Как жили хуево так и будем жить! Народ-культура такая, что поделаешь, если у Немцев не принято на обочине срать то они и не срут. И теперь при Путине намного лучше чем при Эльцине, шахтеры касками не стучат, учителя тоже. Все на машинах ездят купленных в кредит, а раньше машина даже ржавая была МЕЧТА! Конечно когда пришел Путин стали оживать заводы, например наш КОМБАЙНОВЫЙ ЗАВОД или КРАСЛЕСМАШ, но теперь они опять мертво стоят. Сдал что-то В.В Путин расслабился, и вот это очень при очень плохо!!! =(
@Albatross, А почему бы не пригласить, в конце концов государство наше Российское началось как раз с приглашение на княжество иноземцев, и не раз страной родной управляли как раз иностранцы вспомним навскидку, с возможными косяками по хронологии, кого то могу пропустить:
Рюрик (либо датчанин либо рарог) Олег (тот который Вещий, либо то же что и Рюрик, либо норвежец)
Князь Игорь (сын Рюрика, соответственно... тоже не узбек) Апосля с Игоревой жены Ольги, будем считать правителей русскими по маме, не глядя на то что они всеж таки Рюриковичи) Так доехали до Романовых, и после Петра Алексеевича кого имеем?
Екатерина 1 (немка) (потом Петровы потомки, будем считать по папе - русскими) и тут -бац:
Екатерина вторая - (София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская... то есть точно не с под Клязьмы, а век Катеньки второй принято считать "золотым веком)
Ну и о остальном, свой первый автомобиль я приобрел лет 12 назад, потом регулярно менял раз в 3 - 4 года и наскрести денег на машину лично мне было тогда намного проще чем сейчас на поменять свою старушку - тойоту (а начал с копейки) на что то лет на скоко-то помоложе, и уж точно не на ТАЗик
Хоть бы один из ненавистников нашего правитесльства взял бы да и написал рабочий план по развитию страны со всемми экономическими, соц итп расчетами...
А пока Вы тут обкладываете гавном их... Вас можно даже за людей не считать... скот или стадо... коим всегда пользовались более или менее образованные граждане этой страны для воплощения своих целей...
Albatross вот я фиг знает на счёт учителей, получают они очень мало, а ни чего не говорят потамучто безсмысленно. По моему мнению они должны получать достойную зарплату, они же выучили тех же самых наших политиков! А в государстве у нас одни уроды, воры и обманщики!
Albatross вот я фиг знает на счёт учителей, получают они очень мало, а ни чего не говорят потамучто безсмысленно. По моему мнению они должны получать достойную зарплату, они же выучили тех же самых наших политиков! А в государстве у нас одни уроды, воры и обманщики!
Да! ты прав(а), в Америке учителя на Porsche ездят, там учитель это человек!!! а у нас учитель это герой, а героям только грамоту дают =(
Умник, я не глаголю во все горло что я бедный и т.п. в свои 20 я живу почти один, учусь на заочном, работаю в разных местах! Есть машина и девушка. Но! На "отдохнуть" нету ни времени да и оставшихся денег не хватит. Моя мать когда училась в 80х на свою СТИПЕНДИЮ!!! ЛЕТАЛА!!!! в г.Абакан к своей маме. Сейчас же, я коплю денег что бы съездить туда на машине и помочь своей старой бабушке, ветерану труда, выкопать и посадить картошку. Я конечно понимаю, видимо твой дед был начальником и по этому у него большая пенсия. Но моя бабушка не знала что когда она будет старушкой, её будут обдирать до ниточки! И поэтому делала что умела. На еду и отдохнуть в Болгарии хватало. Сейчас, я приезжаю к ней и смотрю в её разочарованные глаза! и мне охота казнить этих ушлёпков которые сидят у "руля".
А ты хотел в 20 лет зарабатывать по 100к и летать в турцию каждые 3 месяца?
Мой дед небыл начальником он был обычным работягой.
в 80ых рубль был дороже доллара и если бы не НАШЕ старшое поколение которое хотело так полабызать запад то и сейчас все было бы точно так же как и в 80ых
Винить надо самих себя и наших родителей, которые готовы были родину продать за джинсы... (я не говорю обо всех)
А этим и воспользовались наши амереканские дрюзья и дали пообещали им лучшею жизнь если они поменяют правительство и наш народ закричал ДОЛОЙ гондонов у руля... даеш ЛУЧШУЮ жизнь.
@Jaath, не рассказывайте, пожалуйста про восмидесятые, ибо рожденный в 1988ом году вряд ли что то сможет дельного рассказать, кроме "мне мама(папа, дедушка, сосед... выбрать нужное, при необходимости добавить своё) говорила
@Jaath, а что тебе рассказать? рассказать как в 6 утра шли в магазин, занимать очередь? как номера очереди на руке писали? Рассказать что денег на Болгарию хватать то хватало, вот только путевку эту хрен добудешь? и анкеты будешь заполнять до второго пришествия, а мудрые дяди будут решать, достоин ты поездки "за бугор" или не достоин? (а про кап-страну, так вообще - дело швах. Рассказать о том как в качестве поощрения, за фиг знает какие подвиги, и чтоб всем в пример торжественно вручали... талон на приобретение ковра!
так это тебе и мама (папа, дедушка, сосед... выбрать нужное, при необходимости добавить своё) расскажут, только память у людей избирательная, номера на руке не запоминаются, а вкус колбасы по 2-90 очень хорошо запомнился.
Мы все помним что колбаса стоила 2-20, но забыли что за ней нужно было ехать на электричке (С) Макаревич
Хотел бы в очереди за колбасой стоять, и летать на степуху в Крым да Болгарию :))) Что то было лучше, что то хуже. Но сейчас мы скатились в самую жопу.