Пофиг на Калину, но незя писать гадости про первых людей государства, какими бы они не были. Сталин сослал в концлагерь только по тому что его портрет уронили.
А я буду писать такое про них, пока моя бабушка будет получать пенсию, которой хватает только на лекарства! При том что она сделала для СТРАНЫ очень много. Я страну люблю, а правительство просто ненавижу. Жулики и воры.
Моя мать работает в гос. учреждении инженером, работает очень много, устаёт. А получает 7000 тыс.!!! а я,охранник, в том же самом учреждении получаю 11000. Сижу на жопе и ковыряюсь в носу. Нормально так да? Я студент и не имею высшего образования, мать же имеет 2 высших! Но из-за того что она не имеет "связей" она не может устроиться на работу и получать достойную зарплату.
У меня дедушка жив здоров ему 86 лет и он получает 20тр пенсию и я горжусь Путиным и Медведевым при любом раскладе они лучше чем кто бы ты нибыл у руля этой страны.
Если ты тряпка и кроме как гундосить о своей или чужой не сложившейся жизни по причине собственной лени, то это не значит, что у остальных она точно такая же... бугага?
За последние 2 года отношение к медвепутам стало исключительно отрицательное. Жизнь дорожает каждый день, а зп людям не поднимают вовсе. Потребительское отношение к народу. Бензин все дорожает и дорожает. Шайгу приехал, руками помахал и вуоля.. бенз обещают снизить на 10 коп. Заебись!. Страна, которая добывает сырье и сама перерабатывает нефть в бензин не способна обеспечить гуманные цены по себестоимости для своего НАРОДА. Я считаю, что наш верховный главнокомандующий никуя!!!! не справляется со своей задачей. Чтобы что-то делалось, нужно самим подталкивать на действие, через кровь. Пример: разбился самолет - начали проверять самолеты для показухи, пожал в "хромой лошади" - проверки и т.д. Все не для людей. Не хочу блеать видеть их рожи в новогоднюю ночь, обещающие сладкую жизнь в новом году. Скоро у нас будет исключительная монархия. А что касается нашего автопрома, так нужно нанимать людей с германии, италии, где делают действительно качественные тачки. Чтобы у руля лады был человек заинтересованный в эволюции этого ведра. И не в коем случае не подпускать к сборке машин местных лентяев.
@ALIEN, в нынешнее время деньги зарабатывают почти только методом купи-продай. или на.би ближнего своего. а как же в целом экономика страны? или ты считаешь, что она будет с налогов торгашей? хорошая работа, а вернее достойныый заработок-это главное в нормальном государстве.чтоб не только все себе, а еще и о людях, которые ТЕБЕ деньги зарабатывают подумать.