VIP

Обсуждение видео «Парковка во дворах в мкр Солнечный» 46

• я бы таких архитекторов за яйцы весил. они видать представить не могут как выглядит парковка перед домом. им хоть размер футбольного поля между домами выдели, они под детские площадки всё отдадут и вот такую же узенькую полоску дороги оставят. и на Пашенном такие же двроы
  • мне вот интересно, когда квартиру покупают, на что смотрят? если такое строят, и люди покупают.... тогда и дальше будут строить
    . и ЭТО будут покупать((((( никто же не заставляет
  • Надо усса туда поселить и пусть пожевет со своим ереминым!!!!!
  • аватар
    -1
    ...
  • Конечно не будем покупать) Солка это пиздец, в жопе находится )
  • А все потому-что по госту идет 350 машин на 1000 человек, при этом на 4 машины идет только одно место
  • и вся эта братва уже начинает свои чахотки на прогрев ставить.. но боремся мы с курильщиками!
  • В Японии например твою тачку просто не регистрируют пока не предъявишь документ что у тебя в собственности или в аренде есть парковочное место для нее.
  • @torq, возле меня теплое парковочное место 400к стоит! это даже не гараж, в который тупо можно сменную резину закинуть..
  • 50 тыс кажется место под гараж рядом с ольховой продается... покупайте стройтесь кому не нравятся парковки и дворы, за то в солнечном и квадратный метр дешевле и детские площадки хорошие
  • Пишут люди: "Когда покупали квартиру - куда смотрели что парковок нету?", "Люди только купили квартиру, и ясен пень видели что места для парковки нету".
    Вы забыли про то, что в основном берут долевое и на ПРОЕКТЕ ВСЁ КРАСИВО, а потом получаешь вот такой вот двор.
  • [Показать всю ветку]
  • @cemeht, если между трехсотквартирными домами места максимум на сотню машин даже без учета детских площадок - очевидно что парковаться будет негде. Но всем же похуй: возьмем подешевле а потом будем лично путина винить в том что каждый вечер встаём на газон.
  • ...
  • @next2888, да у меня такая же хуйня: в радиусе 100 метров от дома 2 стоянки, но все набиваются во двор в 3 ряда, как ты говоришь "все распределено кто раньше уезжает кто позже", а обе стоянки всегда полупустые.
  • @torq, весь город так живёт. это нерешимая проблема.
  • @torq, да хрен знает. У меня три тачки только уезжают, а остальные стоят) Ну это я про около своей части дома. Ощущение что ктото просто паркуется и всё
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться