VIP

Обсуждение видео «Samsung троллит iPhone 10» 104

• в айфоне полно других глюков более серьезных
  • Огрызок теперь вообще - один большой глюк!!!
  • реклама не до конца, потом его сбивает грузовик с яблоками)
  • Этот тролинг может лайкнуть только человек не имеющий айфона, и то только потому что боится купить его и убедиться в обратном.
    Я вообще не видел чтобы кто-то пользовался этим стилусом на самсунге.

Да и в рекламе САМСУНГ стоит на зарядке, потому что Аккум его очень быстро высаживается вирусами и прочей чушью, которую нужно Чистить специальными приложениями и проверять на вирусы.

Место кончается на любом устройстве, но Айфон в этом случае легко удаляет музыку и сохраняет на Ее месте толькошта сделанную фотку или снятое видео, и музыку эту он вернёт обратно как только вы скинете на комп фотки и видео, которые заняли место этой самой музыки.

Новая айОС конечно косячная, но не на столько чтобы айфоны перестали брать и при желании Ее можно откатить.
  • хахаххахахахаха
  • у меня самсунг с фастчардж я ваще не парюсь, я в туалет отойти на минуту, тел на пять процентов заряжается, пельмянник со своим айфоном прям ваще пярится, то батарейка сядит то экран отклеится :D
  • ха ха смешно )

Я смотрю тут у любителей огрызка, пуканы бомбят ) ха ха
  • айфон заебись, как бы не истерили ведродрочеры
  • Огрызки в отстой! Ведёрко лучше вас уже давно, как и технологии которые продвигаются самсой, леди, хьювай и другими!
  • Как Яблоко филы становятся нормлаьными людьми : Покупаешь Айфон который отлично работает до выхода очередной версии , скачиваешь обновление и он начинает глючить . В итоге нормлаьные люди шлют подальше и эпл и самсунг и бурут чтото типа Хаоми и Тд .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться