@DEE, я об этом же, что тут троллинг НЕ ТРОЛЛИНГ! При желании можно реально заснять ролик и нормально опустить iPhone, разве это сложно!? Очень просто ! Не знаете ? Спросите меня. Я подскажу.
А вот про Самсунг и снимать ничего не надо, там все и так ясно.
Этот тролинг может лайкнуть только человек не имеющий айфона, и то только потому что боится купить его и убедиться в обратном. Я вообще не видел чтобы кто-то пользовался этим стилусом на самсунге.
Да и в рекламе САМСУНГ стоит на зарядке, потому что Аккум его очень быстро высаживается вирусами и прочей чушью, которую нужно Чистить специальными приложениями и проверять на вирусы.
Место кончается на любом устройстве, но Айфон в этом случае легко удаляет музыку и сохраняет на Ее месте толькошта сделанную фотку или снятое видео, и музыку эту он вернёт обратно как только вы скинете на комп фотки и видео, которые заняли место этой самой музыки.
Новая айОС конечно косячная, но не на столько чтобы айфоны перестали брать и при желании Ее можно откатить.
@NOT, да нет, я на самом деле напряжен, что Apple лажают, а так как конкурентов у них достойных покашто нет, то будут и продолжать периодически позволять себе лажать и дальше((
у меня самсунг с фастчардж я ваще не парюсь, я в туалет отойти на минуту, тел на пять процентов заряжается, пельмянник со своим айфоном прям ваще пярится, то батарейка сядит то экран отклеится :D