VIP

Обсуждение видео «Samsung троллит iPhone 10» 104

• хз, у меня много моделей яблока, все устраивает все хорошо, самсунга никогда не куплю, из-за андройда.
    Да и как бы было больше денег и монитор купил бы яблочный) и все остальное от них) техника белого человека, нигерам не понять(
  • Только дол6#е6 купит телефон за 70 тыс. р. Я всё сказал.
  • Причём ведрозадроты такие тупорылые, что даже не сами решили, что айфон хуйня, а просто один петух закукарекал, остальные бараны подхватили
  • Сам хожу с нищебродским 6S на 64гб, пользовался аналогом от самсунга, так же долго гонял с Галакси С 2, 3, iPhone 4s. Андроид - вообще не для меня. Черт дернул взять одну из последних моделей планшета Samsung, хватило меня на пол года. Несовместимость огромного количества софта (корявая совместимость, нужное подчеркнуть), глюки железа и ОС так же не для меня. Галакси перезагрузил при активном пользовании за неделю столько, сколько айфон не перезапускал в течении года.
    И да, совсем некорректное сравнение IP защиты от Самсунг. Аналогичный рекламируемой модели Самсунг в ролике имеет IP защиту от воды и брызг.
  • Збс трубки, что та что этп
  • Вы просто посмотрите, из каких деталей собран айфон! От айфона там одно название да система, причем не идеальная как и у остальных! И это не в защиту там, самсунга или ещё какой марки.
  • кое что о себестоимости огрызка korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3904104/
  • Та по внимательней читай что пишут! Я не писал что айфон гавно, мне по барабану чем ты там пользуешься!У каждого свай вкус.
  • Маленькие девочки любят телефон с яблочком)))
  • есть такое слово Редми
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться