VIP
  • На душе сразу стало теплее)
  • Какими надо быть долбаёбами по жизни... Одни подожгли явно дорогой автомобиль,а другие в комментариях сидят и лайкают видео. Хорошо, человек с короной на голове поставил авто не правильно, вызови ДПС, 5к влупят за парковку на газоне. Раз 10 позвонишь, ставить перестанет. Портить машину для чего ?! Пздц, ёбнутые создания живут...
  • [Показать всю ветку]
  • @figi, сразу видно, что не в северном живешь
  • @Chuck Norris, Я как бы и выбирал жилье с умом.
  • @AzazaNiK, скоро камер везде понаставят даже звонить не придется все будет делаться автоматически) у нас тоже во дворе детская площадка всегда была парковкой и вот буквально года 3 назад как хуем всех смело благодаря штрафам))
  • @AzazaNiK, я сколько раз вызывал - ни кто не приехал. А ты наивный долбаёб
  • @AzazaNiK, Звонить смысла нет, никто не приедет по твоему звонку! После звонка, через пару тройку дней, придет к тебе участковый дядька местный для профилактической беседы и объяснит тебе что мне и так без твоих звонков, работы хватает, да и вообще я тут каждый день хожу, здесь всегда все ровно самый эффективный способ борьбы с данным правонарушением это фото/видео фиксация с дальнейшим предоставлением данного материала по адресу такому-то ))
  • Это конечно пи..ец, но дело вполне может быть не из-за парковки.
  • а если нет мест во дворе? ему то похер он в каске. а вы бичи радуетесь таким мелочам)) всегда удивлялся
  • музычка веселая
  • За парковку на газоне ДПС не оштрафует. Этого нет пдд.
  • @koctya, серьезно? Интересно за что, тогда, у меня отец за этот год 2 раза получил штраф? Соседи сфотали.
  • @koctya, почитай коап а именно (Закон о защите насаждений)
  • @xXxSERGxXx, пдд и дпс защитой насаждений не занимаются
  • @koctya, а кто тебе про дпс говорит? придет участковый зафиксирует правонарушение и вызовет повесткой.....
  • Я думал просто гадостью обольют и обсыпят, а тут такой пиздец. Так делать нельзя.
  • @Fearawl, мы не знаем обстоятельств. может ему 77 раз говорили. а он отвечал что ему неинтересно и он ездит на танке. вот ребята и проверили горят ли танки
  • Зато гаражи пустые стоят.
  • Если мотив и правда был в парковке, то это вообще долбаебы какие то...
  • @kanskiy24, Какой может быть мотив в парковке на газоне? Лень идти до подъезда? Ну это всё меняет, хули.
  • ХОРОШИЙ КОСТЕРОК получился! СЛЫШИТЕ ДОЛБАЁБЫ, которым на всё и на ВСЕХ по хую?!! Так и надо, если считаешь себя пупом земли (то, что нету места и т.п. - по плакайся в тёмном уголке, всегда есть вариант где поставить своё "корыто" - будь то место по дальше - не умрёшь, или в гараж - зачастую у многих есть!) месть от простых/нормальных граждан не за горами ибо заебало это оТребье!

PS: Я бы ещё посмотрел на костры из "корыт" олигархов, чинуш и депутатов, желательно с ними внутри...
  • @Aqel, то есть поджечь в жилом дворе автомобиль по твоему нормальнее чем припарковаться неправильно? Логика так и хлещет. я даже аргументировать не собираюсь. Бред. Вандалы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться