Какими надо быть долбаёбами по жизни... Одни подожгли явно дорогой автомобиль,а другие в комментариях сидят и лайкают видео. Хорошо, человек с короной на голове поставил авто не правильно, вызови ДПС, 5к влупят за парковку на газоне. Раз 10 позвонишь, ставить перестанет. Портить машину для чего ?! Пздц, ёбнутые создания живут...
@AzazaNiK, скоро камер везде понаставят даже звонить не придется все будет делаться автоматически) у нас тоже во дворе детская площадка всегда была парковкой и вот буквально года 3 назад как хуем всех смело благодаря штрафам))
@AzazaNiK, Звонить смысла нет, никто не приедет по твоему звонку! После звонка, через пару тройку дней, придет к тебе участковый дядька местный для профилактической беседы и объяснит тебе что мне и так без твоих звонков, работы хватает, да и вообще я тут каждый день хожу, здесь всегда все ровно самый эффективный способ борьбы с данным правонарушением это фото/видео фиксация с дальнейшим предоставлением данного материала по адресу такому-то ))
@Fearawl, мы не знаем обстоятельств. может ему 77 раз говорили. а он отвечал что ему неинтересно и он ездит на танке. вот ребята и проверили горят ли танки
ХОРОШИЙ КОСТЕРОК получился! СЛЫШИТЕ ДОЛБАЁБЫ, которым на всё и на ВСЕХ по хую?!! Так и надо, если считаешь себя пупом земли (то, что нету места и т.п. - по плакайся в тёмном уголке, всегда есть вариант где поставить своё "корыто" - будь то место по дальше - не умрёшь, или в гараж - зачастую у многих есть!) месть от простых/нормальных граждан не за горами ибо заебало это оТребье!
PS: Я бы ещё посмотрел на костры из "корыт" олигархов, чинуш и депутатов, желательно с ними внутри...
@Aqel, то есть поджечь в жилом дворе автомобиль по твоему нормальнее чем припарковаться неправильно? Логика так и хлещет. я даже аргументировать не собираюсь. Бред. Вандалы.