VIP

Обсуждение видео «Завалили коллектора» 48

• А откуда инфа, что это коллектор?
  • аватар
    2ArTeM2  ○  00:10 24.10.2017 удалено
    -1
    ...
  • сурово, историю бы послушать.
  • Не понятно, да к тому чё он так прямо на пули то лез? От первого выстрела другой бы ходу делал от туда пока в сознании, а этот ... Странно.
  • @Sol-365,он вперед завалился от первого выстрела от боли,а последующие выстрелы не дали времени для каких-либо действий
  • В Иркутске возбуждено уголовное дело после убийства коллектора в подъезде жилого дома. Об этом в четверг, 18 мая, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В ночь на 18 мая в одном из домов на бульваре Рябикова сотрудники полиции обнаружили тело 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы и тела. По данным СКР, около трех часов ночи в подъезде дома были слышны выстрелы, соседи вызвали полицию. В личных вещах погибшего была найдена визитная карточка, где указано, что мужчина — старший специалист по работе с просроченной задолженностью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
    00:04 — 5 февраля

«Через какое-то время он покончил с собой»
    Рассказ не самого доброго коллектора о работе с не самыми порядочными заемщиками
    В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, ведется опрос очевидцев и свидетелей.

8 апреля управление СКР по Свердловской области сообщило о начале доследственной проверки информации об избиении в Екатеринбурге сотрудниками некого коллекторского агентства 11-летнего мальчика-инвалида. «Со слов пострадавшего известно, что мужчины требуют с его матери денежный долг в размере 300 тысяч рублей, хотя, как поясняет сама мать пострадавшего ребенка, такого денежного долга за ней не числится», — отметили следователи.
  • первые две куда то в ноги пришлись, третья в живот, поэтому и лез может, думал травмат или может в шоке был, человек может вообще выше поднимался, слишком мало инфы на видео
  • У меня такой вопрос , он такой трудолюбивый ?
    что аж в 3 ночи пришел )

• @marazmatik, У меня такой вопрос , он такой трудолюбивый ?что аж в 3 ночи пришел )
    Где ты там три ночи увидел, идиота кусок? 55:55' rel='nofollow' target='_blank'>01:55:55 в левом углу...это раз..во-вторых, это не коллектор, и вполне видно,что всё действие происходит не в России
  • А мне кажется первая пуля прилетела в сумку, потом в плечо, а потом в голову... он после первого выстрела просто немного не успел схватиться за ствол
  • Ну что ж... за что боролся на то и напоролся. Он явно в три часа ночи шел не затем чтобы провести разьяснительную беседу о вреде курения.
  • первая пуля вошла в руку больно сука
    вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон
    дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили
    трут уже о своём обо мне забыли
    кровь наполнила рот вот и всё приплыли

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться