VIP

Обсуждение видео «Завалили коллектора» 48

• Мне кажется это не коллектор, и не Иркутск
    на камере время и дата сильно разняться с событиями описанными ниже в Иркутске, да и явно жертве не 49 лет.
    Он к ним с ножем в руке поднимался, естественно они стали обороняться, на видео видно как перед последним выстрелом человек с сумкой пытается ранить стрелявшего, затем нож выпадает из рук на площадку. Есть подозрение что мужик, который в конце выходит на площадку видимо ранен в левую руку в области бицепса, что говорит о том что конфликт мог начаться не у квартиры, а коллектора обычно работают по адресу, не ловят людей на улице.
    Да и вообще мне кажется это не в России, а в Китае: стрелявший и жертва по внешнему похожи на азиатов, когда голова жертвы скользит вдоль стены можно найти черты молодого азиата (я конечно же знаю что в Иркутске есть буряты похожие на китайцев)
  • доставка пиццы подъехала
  • Это родина моя, всех люблю на свете я
  • какой нах иркутск?
  • да по хуй что было на самом деле если чесно! если это преподносить как убийство коллектора рано или поздно все поверят что так и было на самом деле и может тогда эта пиздобратия задумается а стоит ли угрожать людям ведь может такое случится с каждым...идешь такой пакостить должнику...дверь портить или писать хуйню на площадке а тут дверь распахивается и на нахуй с обреза в живот и все епта! отработал свои 5копеек! так что задумайтесь пиздобраты стоит оно того или нет!!! ведь каждого может такая учись ожидать!
  • вот что пидорасы творят...за такое реально надо прям с порога хуярить!
  • все такие хитрожопые- берут деньги у мафии не задумываясь о последствиях.....
  • что было то на самом деле???? а то коллектор шмалектор...
  • Прикольно он от выстрелов ручкой закрывается, дебил, туда и дорога им всем
  • Брат-2
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться