Хоть это видео и похоже почему то на монтаж, но поищите в интернете хоть что то о оптических иллюзиях, везде упоминается про эти столы и они реально одинаковые
это не монтаж это просто параллелепипед резиновый который он растягивает :)
Детей нельзя пускать в интернет от них интернет тупеет P.S.В любом фокусе вы видите видио-монтаж,а подумать что это обман зрения или ловкость рук и хитрость автора не можите? P.S.S. просто на что то большее чем просто сказать монтаж вашего интеллекта не хватает прискорбно прискорбно....
Что мне всегда нравилось, так это люди, которые пытаются увидеть монтаж, вские трюки на жутко ужатом видео с ютуба, которое было ещё раз пережато здесь. Не смешно ли?
Что непонятного то? Таких иллюзий куча в инете,пошарьтесь и поймёте,что наш глаз не всё воспринемает как есть на самом деле! Привыкли фильмам,где монтаж один...))
да госпади)
там когда он передвигает в начале с одного на другой..)
там рывок такой, и фигурка и рука очень существенно смещаются..)
обычный стоп кадр, при том очень очень кривой..)
Я вам раскрываю фишку этого фокуса!!!!!У Того ромбика что он передвигает полоски красные толстые. Но глаз этого не видит потому что он грамотно крутит его что бы мы не заметили подвоха. И ни какого монтажа нет!!! Я вам клянусь что это так!!! Сам пробовал!!!!!