ояебу. девочка, которая всё детство и юность провела с семьей путина, выступает против путина всех ) и все верят )
Заодно с выборами проведем статистическую перепись долба*бов
ну победить она явно не собирается,да и ни кто в здравом уме за неё голос и не отдаст,просто хочет вылезти из этой ямы в коею её дядя вова засадил ))) ну или тупо опять на телек хочет влезть,задолбало видать только виагру рекламировать ))
@primalking , поговаривают, что она завидует "успеху" Бузовой и всячески пытается хайпить..)
@котофил , ну а кто её просил варежку свою разевать,тоже бы сейчас хайп ловила на своей куче навоза 2 ))
я хочу чтоб бэтмен стал президентом
шучу, я за собчак проголосую)
[Показать всю ветку ] @котофил , Либо мы. Украинцев вообще не знали. Либо там зомбокалипсис начался.
@Юрий Гагарин , Второе. Их там опылили чем-то)))
@predator1113 , Так с чернобыля сколько денег увели с саркофага)
@Юрий Гагарин , вот и грешат все на Чернобыль, дескать радиация коснулась таки каждого щирого украинца..
@котофил , Коснулась ли. Там конкректно по балде епнула)
она замутит лобное место в думе)
[Показать всю ветку ] @predator1113 , я так и знал, что у него не стоит на баб..)
@котофил , Мне Катя Гусева нравится. Мож её?
@Юрий Гагарин , нормуль, ага. но она порядочная. в думе не приживётся.. как и няш-мяш.. каждому своё..
@котофил , Приживётся если путин у руля останется.
@котофил , Давай лучше плейбой полистаем?
да нефига у нее не получиться Жириновский выставил свою кандидатуру, кто будет голосовать за клоуна уже есть кому отдать голос
[Показать всю ветку ] @Deenzo , так в том и казус- она кадитат "против всех"! а это пятак процентов точно!
@котофил , да ладно выбираешь неизвестную фамилию вот тебе и кандидат "против всех"
...
@котофил , да ну скажут что сам путин это написал и сам лично он его посчитал!
@Deenzo , само собой) +хакеров подпишут)) ты хакер? нет?! уверен?!!!! ...вот и умница)
Один хуй лучше чем питун
@Patrick One , Вот где ты маты увидел?
@Юрий Гагарин , не обращай внимание. береги силы))
Мне нравится! Как буря начинается. И моментом всё заканчиваеться. Природа блин)
Тоесть за нее голосовать надо, чтоб в билютенях в будущем была строчка против всех? вот это перспектива)
@azotik , Давайте дождёмся официальных версий)
@azotik , прикольный ник у тебя, бро))