VIP
  • newtimes.ru/articles/detail/120597?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• Ахаха! Лошадка решила пропиариться ))
  • Есть на этой планете одна замечательнейшая страна, где законными методами на выборах не добиться смены власти, поможет только хардкор.
  • «Я слышу только от журналистов о своем якобы выдвижении. Лично я ничего подобного никому не говорила. Слухи о моем выдвижении — провокация и очередная попытка дискредитации» (с)Собчак.
    Спалилась курва
  • Всегда восхищался профессионализмом пиарщиков у либиралов. Роговые очки, рубашка, и еще на кухне. Как и у Новального — стильный психологизм, в каждой детали.
    Значит есть выгода и хорошо платят, раз выдвигает кандидатуру. Она же не дура, должна понимать, что выдвигаясь даже в качестве задела на будущее, её и через миллион лет не выберут.
  • @Blitz, Эксперды говорят. Это политтехнологий. Она будет весь негатив собирать) Громоотвод своеобразный.Кароч там всё продумано. Если по простому. Будет отвлкать. Скорее всего компания будет шумная у неё.
  • кстати, в кругах либерастов ходят слухи, что собчашка проект кремля :)
  • В ютубе прочитал комент, улыбнуло. Вот, делюсь:)
    Мануэль Нойер
    6 часов назад
    Кабы я была царица - Речь сказала кобылица, То, на трон взойдя едва, Я б устроила Дом 2. Я красива, я надёжна И меня потрогать можно. Я всю жизнь хожу в попоне, А хотелось бы в короне. У меня ума палата, Я нарядна и богата. У меня бабла - не счесть, И другие вещи есть - Много разных ништяков, От седла и до подков. Уйма разного всего. Голосуйте! Иго - го!?

• @Дмитрий Клабуков, Вот о чём я и говорю ) Это шоу.
  • если такую графу реально убрали...тогда наверное можно на бюллетене написать ИДИТЕ НА ХУЙ!!!) или за это тоже предусмотрено наказание? ))
  • ...
  • Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Ксению Собчак, желающую избираться на пост президента России, "фальшивым кандидатом", которого опасно допускать к выборам.
    "Человек не объехал страну, ничего не знает, ничем не управлял. Не имеет соответствующих знаний. Это опасно просто. Во-первых, никто ее не изберет. Это фальшивый, подставной кандидат", — заявил ТАСС Владимир Жириновский.
    По мнению политика, кандидат должен иметь большой политический и жизненный опыт.
    "В чем мое преимущество: я 20 лет жил в союзных республиках СССР. А за ней что? Питер, Москва", — отметил лидер ЛДПР.
    Ранее недовольство решением Собчак высказал и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он призвал телеведущую не превращать избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию. Зюганов также напомнил, что ранее Собчак назвала Россию и народ "генетическим отребьем".
    18 октября известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах президента России, которые пройдут в 2018 году. Она призвала рассматривать свою кандидатуру как вариант "Против всех" и пригласила все политические силы таким образом предъявлять претензии к действующей власти.www.vesti.ru/doc.html?id=2944989
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться