VIP

Обсуждение видео «Новый регламент ГИБДД 20 октября 2017» 38

• так пусть подходят сразу на прицеле в окно, или через матюгальник чтоб вышел, если они сачки такие! но не надо ущемлять права на собственность своего, сами с!ка закатанные ездят картежи всякие, акуевшие, Вовке сегодня задам вопрос почему тебе можно а нам нет) не ответят 100%
  • Я особо ни когда не нарушал, штраф выписывают раз в 3 года и в принципе для меня ничего не изменилось. Документы я не пристегивал, попросили -
    передал пусть смотрят как им удобно, страховка есть, не пью и не выпиваю много лет, боятся мне нечего, видеозапись и так никогда не вел, не хамил и т.п.
    Аудиозапись разве запретили?
  • синеботам кранты)
  • Какой то безграмотный обзорщик, никакого запрета на съемку не вносили, а только лишь исключили из регламента, о каком законном требовании сотрудника может идти речь?! Во-вторых регламент для полиции а не для водителей, водитель может знать его но не обязан. По поводу курения - также пункт исключен, но это не разрешвет им курить на работе, так как из кодекса профессиональной этики сотрудников полиции запрет на курение не убирали! Удалите это гавно
  • @iCute,
    регламент для полиции а не для водителей, водитель может знать его но не обязан.
    регламент - это пояснение\объяснение\трактовка закона. и незнание закона не освобождает тебя от его исполнения. однако ты верно отметил про съёмку, она не может быть регламентирована, это право даёт конституция. её исключили, дабы она и так по умолчанию может вестись и дважды это дублировать в разных законах нет смысла.
  • @серя1123, В регламенте подробно прописано, что и как могут делать сотрудники ГИБДД на дороге, как они должны себя вести и как правильно оформлять нарушения и аварии. Подчеркиваю - сотрудники ГИБДД, а не водители. Водитель на дороге руководствуется исключительно правилами дорожного движения. Ну это же очевидные вещи
  • @iCute, ну теперь ты обязан знать, что обязан выполнять абсолютно все требования полиции. И больше повода остановить тебя им не нужно, и выходить ты обязан из авто, и документы передавать обязан, и проследовать в патрульную ты обязан... Не зная этого теперь ты можешь нажить себе проблем
    Вон тут дебил был, который себе хайп поднимал дрова полицию, теперь он станет хуйца. ЖурналистТв или как-то так себя назвал, а на деле пидор из-за подобных которому и стали возможными такие изменения
  • @серя1123, ты долбаеб )
  • аватар
    Galyan  ○  00:07 19.10.2017 удалено
    0
    ...
  • держитесь, будет хуже
  • Автозамена ебучая
  • аватар
    kollutchi  ○  21:38 20.10.2017 удалено
    -1
    ...
  • необходимо составлять Путину письмо коллективное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться