блять почему у нас такой народ???воспринимаем все сука все законы против нас и всем похуй.в Испаний или другой стране уже бы на вилах вынисли, а у нас народ какой то равнодушный.Скоро рабов из нас сделают будем только за еду работать и обрашатся как с животными все к этому и идет..
@Ruslana Botulu, один х.плёт радостно заявил "рост зарплат в россии - составил 1%" и тихо мякнул "инфляция в этом году в россии - составила 4%" ... зал дружно поддержал рост зарплат . члены едро - довольны . по тому как получить результаты наоборот - 4% рост зарплат и 1% инфляции - ну никак не получается , у этих финансовых старателей .
@badboy, именно так и есть...все бы не хуя тому кто не нарушает но вот то что их пидарские дейсвия нельзя записывать бесплатно это хуево! тоесть если хучешь мусорское правонарушение записать тебе придеться оплатить штраф...или записывать в тихушку! что бы он не увидел и не смог запритить...или тоже скоро поправки внесут мол запись без уведомления запрещена,а разрешения не кто не даст то есть ты кроме как на словах не как не сможеш доказать а на слово хуй кто поверить Итог кроме как мусором их не как не назовешь! отребье ебаное!
ещё цитатко Сотрудники ГИБДД обязаны помогать водителям организовать транспортировку машины в случае ее поломки, а также помогать детям и инвалидам переходить дорогу. но наказание или санкции за неделание этого не прописаны
мне вообще покуй я в круг тонирован, сниму только тогда когда отсосет тот кто придумал этот запрет! а так законы детский лепет, обоссать того кто это придумал!
а вцелом мне тенденция очень не нравится... начиная с переименования начала твориться какая-то неведомая хуйня, которая всё больше ставила под вопрос цели всего этого... немного того, как мы до этого дошли: переименование милиция-полиция - глобальная чистка неверных и ключевые должности отдаются исключительно единоросам. глобальное увеличение зарплат, пенсий, соц гарантий наделение полиции всё большими полномочиями над гражданами, новые законы о полиции, новые регламенты. создание росгвардии. наделение росгвардии всё большими полномочиями, которых изначально даже не предполагалось наделение полиции новыми полномочиями, которые идут вразрез с законами о полиции и пунктами конституции
что в итоге? в итоге мы имеем полностью полицейское государство, которое может делать всё, что только угодно и отчитываются они не перед тем, кого должны защищать(*население), а перед властью.
в итоге росгвардия у нас разгоняет митинги, полиция всех останавливает без причины. пост главы будет спасён любой ценой
ДПСник мне говорит типо не видно кто едет за рулем, мало ли может у меня у виска приставлен ствол, и еще они всегда подходат держа руку на кобуре к тонированой, страшно? так накуя работаешь в этой сфере? это по сути моя собственность че хочу то и делаю, а они это понимают и наплювали на это приняв с!ка закон для безопасности ДПС!!!!!!!!!