VIP

Обсуждение видео «Новый регламент ГИБДД 20 октября 2017» 38

• А я то думаю что гайцы на каждом углу уже неделю стоят. Тренируются наверное. Ну а вообще бред какой то. Всегда первой задачей полиции было предотвращать, а теперь получается что наказывать.
  • не ну то что их снимать нельзя а им можно это они конечно в конец ахуели!!!
    и кстати че за хуйня вот такая?

просмотрел полностью....
  • ...
  • @xXxSERGxXx, кстати, такая же хрня
  • "Да пидоры они все!" В ГИДД всегда шли работать одни моральные ублюдки
  • Вот что касается выйти из машины и пройти в служебную машину, это по сути нарушение прав. Твоя машина, это по сути твой дом. В машине ты можешь делать что угодно! Это всё ровно, что они придут к тебе домой и попросят покинуть квартиру и проехать с ними. Бред какой то. Хотя, в США требование выйти из машины вполне законно. Разрешили курить. Это реально свинство. Они на службе. а не на тусовке. Я не переношу табачный и что теперь он в праве на мены пыхтеть? А если я потребую прекратить курить, он перестанет это делать? Закон имеет обратную силу? Ибо если нет, то это опять же, нарушение закона, в частности курение в общественных местах (в зависимости от того, где тебя остановили). То что закон надо было менять, это давно понятно, но делать его по сути антинародным, это просто жесть какая то )))
  • @Voytkevich,
    Я не переношу табачный
    мне видицо что люди, не переносящие табачный - это больше понты
    когда листья жгут, или просто возле костра никаких аллергический реакций не проявляется?
    или возле мангала
  • Кстати, закон о полиции до сих пор заявляет о публичности и открытости сего органа.А это, между прочим, Закон, а не какой то там ведомственный регламент. Так что снимайте на здоровье
  • Хуйло скажет сосать у мусаров, и все будут сосать. А завтра побегут довольный голосовать за вову
  • @Мотороллер, тебе скажут ты и будешь сосать) х.й че скажешь против
  • да с гаишами если не рамсить и все в порядке, то бояться нечего, хотя по регионам бывают шакалы ебаные
  • Red_1 , зачем ты написал что всё хорошо но на самом деле не всё хорошо?
  • @prom, я про то, что у нас в городе еще более менее
  • Мотороллер, они готовы чипировать себя и детей я про прививки молчу
  • охуели блять совсем
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться