А я то думаю что гайцы на каждом углу уже неделю стоят. Тренируются наверное. Ну а вообще бред какой то. Всегда первой задачей полиции было предотвращать, а теперь получается что наказывать.
Вот что касается выйти из машины и пройти в служебную машину, это по сути нарушение прав. Твоя машина, это по сути твой дом. В машине ты можешь делать что угодно! Это всё ровно, что они придут к тебе домой и попросят покинуть квартиру и проехать с ними. Бред какой то. Хотя, в США требование выйти из машины вполне законно. Разрешили курить. Это реально свинство. Они на службе. а не на тусовке. Я не переношу табачный и что теперь он в праве на мены пыхтеть? А если я потребую прекратить курить, он перестанет это делать? Закон имеет обратную силу? Ибо если нет, то это опять же, нарушение закона, в частности курение в общественных местах (в зависимости от того, где тебя остановили). То что закон надо было менять, это давно понятно, но делать его по сути антинародным, это просто жесть какая то )))
мне видицо что люди, не переносящие табачный - это больше понты когда листья жгут, или просто возле костра никаких аллергический реакций не проявляется? или возле мангала
Кстати, закон о полиции до сих пор заявляет о публичности и открытости сего органа.А это, между прочим, Закон, а не какой то там ведомственный регламент. Так что снимайте на здоровье