@Юрий Гагарин, а ты точно историю более или менее знаешь?) в курсе, что б прошлом были цивилизации которые содержали в себе подобного рода отклонения, как часть своего общества? просто мы выросли в той цивилизации, которая эти отклонения отвергала, на понятийном уровне)
@MOHCTbIP, оценка наших предков, к твоей личной оценке не имеет совершенно никакого отношения) это твое оправдание твоей же логике) мол - вот предки так относились, я так же отношусь, очевидно, что это они так повлияли)
@Юрий Гагарин, нет не ратовали. они просто жили своей жизнью и проносили пользу. как я уже упомнянул, я против выноса любой личной жизни в общество) что у вас там в постели ваше личное дело, если вы выносите личное дело на общественные площадки, вас необходимо изолировать сначала психологическими методами (закон есть закон), а если не понимают и физическими (я имею в виду ограничение свободы)
Да там недавно каких-то девок в игровой компании журналист назвал "прекрасной половиной". Зафлудили всё требованиями извиниться, ведь назвать девушек красивыми это оскорбление гендерное))
странные вы) вы пытаетесь найти аргументы для убеждения, которые совершенно не точны и иррациональны по своей сути. хотя возможно у меня такие же. сложно сказать.
@shorry, для тебя противопожарная дверь - это какая? которая не горит? а для производственника та, что имеет сертификат вопщем мы своими уточнениями только отдаляем друг друга :)
@MOHCTbIP, зато прекрасно понимаем, что не понимаем) в обратном бы случае, ложно понимали, что понимаем, но когда взялись бы за дело, это привело бы к краху) поэтому рациональнее поступать так как мы поступаем сейчас)