Педики есть. Это факт. Среди них есть люди гениальные. Факт. Среди людей которые не педики. То же есть и гений и злодей. То же факт. ВОПРОС если педиков станет больше. Род людской исчезнет? Или не педики сами себя уничтожат сами?
[Показать всю ветку ] @victor23 , Ну вумный же )
@shorry , Я в шоке. Я буду воевать с педиком чтоб моя жена могла родить!
@Юрий Гагарин , нет) ты заставишь себя уважать) по настоящему) это разные вещи) их меньше процента от населения) куда они пойдут воевать?))) они с собственными гормонами то войну никак выйграть не могут) какой там)
@Юрий Гагарин , В европе сажают уже
Бог создал адама и еву. А не двух адамов и....
@Юрий Гагарин , а кто создал бога?)) и сколько ангелов поместятся в иголочном ушке?) может пора перейти к рациональным аргументам?)
@shorry , Да печаль в том что именно по этому вопросу аргументов у меня нет. Одни вопросы!
Мы тут же приходим к тому что бога нет... Бесконечный вопрос. А
Шор!! это не православно!!!! Всех геев в костер!!!
@victor23 , о! великий гомофоб!) я тебе поклоняюсь)))
Правильно!! Нет геям! Даешь интернет без геев!!
Тссс.... интересно, а эту страничку можно приравнять как пропаганду ГЕЕВ???? Пойду настрочу заяву :)
@victor23 , давно хотел фейкаккаунт завести) назвался бы роскомнадзор) и ходил бы и говорил "Виктор... ну как же так, мы же вас предупреждали"))
Нееее на кол... а то не правослано!
...
Педики шмедики. Природа создаёт красивых женщин.
[Показать всю ветку ] @victor23 , Живу в Сибири значит Сибиряк. Нет?
@Юрий Гагарин , я не про то. Красота это не ее заслуга...
@victor23 , Мамы с Папой. И отчасти её. Следит за собой)
@Юрий Гагарин , да и не их, просто повезло. Это как гордится чуваком выигравшим много баблосов, что он живет в твоем регионе.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE ,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Она следила за собой :) Чувствуешь разницу :)
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , долго кнопки жать..... гордится нужно достижениями, а не данностью.
@victor23 , Вообще я в ступоре. Почему бы не гордится красотой СИБИРЯЧЕК?
@victor23 , Ты то же лекций читаешь?
@victor23 , Нафига так всё усложнять )
@victor23 , Умение и желание следить за собой для тебя. Это?