VIP

Обсуждение видео «Критика религиозной морали» 15

• а если человек даже просто допускает что нет Бога, это он просто имеет такое право) Ну вот хочет думать что обезьянка его предок, чо потролить нельзя чо ли)
  • хоть бы атеисты были правы, а иначе все в такой глубокой жопе сидят на самом дне)
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, просто допускает?Как в это вообще можно верить?Насколько тупой овцой нужно быть ) Все верующие в бога умственно-отсталые.
  • @Vodka_and_bear, причём тут верить, это уже просто понятно. Есть мнение что существует два атеизма, материалистический и идеалистический. В этом проблема материалистов, они о вере по второму судят.
  • @джедайкиллер, я не понимаю зачем вообще про это думать и говорить, ну есть больные люди, им нравится заниматься подобной ерундой, почему то мир же не обсуждает реален ли дед мороз и не спорят какой из них на самом деле настоящий ) Так же пора и тут забыть это слово - бог. Ладно еще верующие-позеры, у которых икона дома и на панели это все что связывает с богом, но истинно верующие люди - все фанатики не от мира сего.
  • @Vodka_and_bear, одному Богу известно зачем ты об этом говоришь. Иконы и прочие прибамбасы это всё вот как раз идеалистический атеизм.
  • ...
  • аватар
    Vodka_and_bear  ○  14:23 04.10.2017 удалено
    0
    ...
  • @джедайкиллер, одному мне известно, значит для себя я и есть бог. Но никак не бородатый тип на небе. Все эти понятия, которые опять же придумали фанатики что бы себя оправдать, ничего не значат. Опять же для здорового человека, есть такое понятие как "нет" Вот и бога в привычном понимании нет и все, для этого знания понятий не нужны. Все остальное чушь и выдумка, коих в мире много. А с чего началось вообще все изначально в нашем измерении наверняка пока не доказано, поэтому я больше агностик.
  • @Vodka_and_bear, какой фанатичный комментарий. И что такое привычное понимание. Опять же ответ нет, всем известно чей ответ. То есть осознание того что что есть у всего начало, автоматически ставит понятие Творца, всего сущего. Вы ничего не доказали, а уже утверждаете.
  • ...
  • @джедайкиллер, от того что есть какая то мысль об едином создателе, не становится понятней почему именно православный или какой либо другой бог и есть этот создатель. Речь шла конкретно про нашу православную церковь, ее то и я и назвал бредом. Да не только православную, все написано по одному сценарию и написано человеком, а не "богом". Просто глупые сказки, а в остальном ты можешь придумывать у себя в голове что хочешь ) "Вы ничего не доказали, а уже утверждаете." Хорошая фраза, применима к любому верующему...
  • @Vodka_and_bear, подожди, а кто должен доказывать? Ведь сущее есть, если что то есть, значит есть создатель этого. То что проблемы у библиистов, дык это уже 1500 лет уже. Но как это может быть доказательством?
  • ...
  • @джедайкиллер,

• @Putnic, а своих мыслей не выдашь на гора) Хотите усердствовать в своём безбожии, пожалуйста.
  • Может ли модератор быть источником морали и нравственности?
  • @ProtoUkr, смотря какой. Боевой не может у него сделка с Шорей)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться