Интересно, западное кино этот "критик" так же награждает такими эпитетами как "конченный", "высер", "пропагандистский" в названии, или его объктивность заканчивается на этом фильме?
@kott24, нет) это не предмет веры) поэтому ответы "да" или "нет" одинаково проигрышны, мелкий ты манипулятор)
Скажем так, поведение и посты некоторых пользователей крайне подозрительны) Я не исключаю присутствие "ботов" на этом сайте) уж не знаю кремле или шмемле) хотя и не могу быть в этом до конца уверенным)
Скажи ещё что любимец портала модератор @DX_Line, не имел никаких профитов с того чем тут занимался)
@Putnic, Ну,я думаю,что кремлеботы есть,но не тут)))А ты не знаешь,как устроиться им?))Халявные бабосы же )))) Да и уж ДИЭКС_Лайн точно не кремлебот)))
Люди, якобы считающие себя "патриотами в интернетах и защищающие всё режимное, указывая другим людям что это не у нас в стране так плохо, а по всему миру" не хотят идти в кино на этот фильм а хотят посмотреть этот фильм за бесплатно, остаётся им только похлопать в ладоши
@ProtoUkr, Люди считающие, что все кто 24/7 не говорит про сраную рашку говняшку и имеет пощитивное мышление, это сторонники "РЫЖЫМА", который ссыт им в подъезде, попрекают других тем, что они не платят деньги за воздух. Остаётся только себя похлопать по лицу фейспалмом.
Люди, якобы считающие себя "патриотами в интернетах и защищающие всё режимное, указывая другим людям что это не у нас в стране так плохо, а по всему миру" не хотят идти в кино на этот фильм а хотят посмотреть этот фильм за бесплатно, остаётся им только похлопать по ебалу