Я из того поколения, в котором татуировки называли "наколками" или "партаками" и носили их люди с уголовным, военным или морским прошлым. Преимущественно мужчины. Нынешняя мода на то, что показано в ролике, мне кажется некрасивой, девушки с цветками-крылышками-узорами не выглядят более сексуальными, чем есть, скорее - наоборот. Спасибо, побрюзжал!
Вот когда я вижу у нынешней молодёжи эти наколки, я вообще их не понимаю. Не понимаю в прямом смысле! Что там за херню себе натыкали - это ни кто не видит и не понимает! Ну раньше наколки делали дак они что то означали, а сейчас? Исколоты все руки ноги и даже лицо до синюшности, и ни кто кроме его самого не понимает что эти рисунки озночают. Дак зачем это??
@ALIEN, а если во всем мире настанут нехорошие времена, то и менты и люди с завода и даже врачи не особо нужны станут, в ажуре все будет только у фермеров. Очень многие современные профессии стоят на техническом процессе, спроси врача, готов ли он лечить как раньше без лекарств, и рентгена. Или мента без сможет ли он гасить анархию без дубинок и пуль, без рации по которой подмогу можно вызвать. А все это когда-то придумывается, и поскольку нужно все стоит дорого, и тот кто продает лекарства любит ходить к стилистам или может сделать татуировку.
@MatriX, врач может диагностировать, врач может назначить лечение физическое , а не только фармакологическое , многие препараты имеют свойства воздействия на человеческий организм идентичные произрастающим растениям.Люди с завода смогут обработать металл(за что собственно и гибнут люди), а мент это подготовленный человек , в общем он уже обучен к действиям в моральной среде где обыватель забьётся в угол.
выделись из толпы.... скинь деньги с татухи в дет дом например... а не татуху в пол рожи и типо они индивиды.. а по факту потребители и модники.в субкультуре.и поддатливы рекламе -больше нашего...