VIP
  • Я из того поколения, в котором татуировки называли "наколками" или "партаками" и носили их люди с уголовным, военным или морским прошлым. Преимущественно мужчины. Нынешняя мода на то, что показано в ролике, мне кажется некрасивой, девушки с цветками-крылышками-узорами не выглядят более сексуальными, чем есть, скорее - наоборот.
    Спасибо, побрюзжал!
  • Это просто стало модно вот и нахуярили. ладно широкие штаны все носили, их просто взял и выкинул. С тату такое не сделаешь

есть татухи набил, во времена:"А зачем? Что она значит? В старости обвиснет"
  • @TheKolhoz, и я про то. Своё тело - личное дело, но мне не нра!
  • @TheKolhoz,

• Мерзкие и отбитые.
  • дебиловатенькие
  • Вот когда я вижу у нынешней молодёжи эти наколки, я вообще их не понимаю. Не понимаю в прямом смысле! Что там за херню себе натыкали - это ни кто не видит и не понимает! Ну раньше наколки делали дак они что то означали, а сейчас? Исколоты все руки ноги и даже лицо до синюшности, и ни кто кроме его самого не понимает что эти рисунки озночают. Дак зачем это??
  • обратите внимание на профессиональные уточнения в этом топе..
    танцовщица, парикмахер, фотограф, тренер танцев на пилоне
  • [Показать всю ветку]
  • @ALIEN, а если во всем мире настанут нехорошие времена, то и менты и люди с завода и даже врачи не особо нужны станут, в ажуре все будет только у фермеров. Очень многие современные профессии стоят на техническом процессе, спроси врача, готов ли он лечить как раньше без лекарств, и рентгена. Или мента без сможет ли он гасить анархию без дубинок и пуль, без рации по которой подмогу можно вызвать. А все это когда-то придумывается, и поскольку нужно все стоит дорого, и тот кто продает лекарства любит ходить к стилистам или может сделать татуировку.
  • @MatriX, рассуждать кто что сможет не зная сути профессии и границы её применения это самое лучшее проявления диванного эксперта)
  • @ALIEN, это точно
  • @MatriX, врач может диагностировать, врач может назначить лечение физическое , а не только фармакологическое , многие препараты имеют свойства воздействия на человеческий организм идентичные произрастающим растениям.Люди с завода смогут обработать металл(за что собственно и гибнут люди), а мент это подготовленный человек , в общем он уже обучен к действиям в моральной среде где обыватель забьётся в угол.
  • @Plazmathron, рад что хоть кто то понимает
  • выделись из толпы.... скинь деньги с татухи в дет дом например... а не татуху в пол рожи и типо они индивиды.. а по факту потребители и модники.в субкультуре.и поддатливы рекламе -больше нашего...
  • Нравится/не нравится дело вкуса, зато они через дымоход дают.

З.Ы. А вообще-то розу на бёдрах и жопе лесбухам в женских колониях кололи
  • Срамота...
  • бичевки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться