@джедайкиллер, тебя убедили что в стране дела совсем плохи? теперь ты собственную сраку напрягаешь, чтобы убедить ещё кого-то? @джедайкиллер, Детройт : США джедайкиллер , ты как попал в эту комнату разврата? ) валим отсюда - [Показать всю ветку]
... ... ... @джедайкиллер, шоффи что ли? @Юрий Гагарин, давай тебя закодируем, бросай ты это дело, ради Христа) Хорошо меня там не было а то стал бы цветным ... @next2888, так и ты тоже цветной если даже белый все цветные кроме этой рыбки она прозрачная Толоконский подал заяву об отставке. @Юрий Гагарин, неужели добровольно? как Ельцин прямо! я мухожук :) @ MOHCTbIP, Пишут что после разговора с путиным) @Юрий Гагарин, ну после разговора с Богом - на кладбище а тут всего лишь отставка @MOHCTbIP, Да край в долгах весь. Да и не видно было чтоб он шевелился. @Юрий Гагарин, тырнет уже в курсе событий чё правда сваливает? слава Ктулху... не завидую я следующему субъекту российской федерации... - [Показать всю ветку]
... @next2888, вчера видел на красрабе в дождь парящий асфальт, только уложили... жаль укладки не видел, так бы снял. ... @next2888, на работе тело подходит и просит пару ведер воды набрать, мы говорит асфальт у вас кладём на улице , без воды ни как . это ещё в июле было. ... бля мне всего 22 года))) ... @next2888, я самый смелый из роты , хоть мне всего 22 года ... @next2888, меня всё просто улыбало , но после этого я начал ржать .В общем по этому и залил сюда. ... Видео для тех, кто не шпарит на буржуйском.
|