VIP
  • Так шо, он перестал плакаться из-за дизлукасов или до сих пор этот педик-коммунист ноет?)
  • теперь у него не только дизлайки ) теперь у него кремль еще и просмотры ворует )
  • короче так пацаны ) точно все просмотры моих видео бля пипец только 20 а должно быть 2 мильона , Путин сука спиздел ) хазха
  • вот я только услышал в видео о 2 бейджигаках ) , что за бейджики и о ком они нам озвучил камикадзе ) , только вот если убрать голос камикадзе, вообще не понятно о каких бейджиках речь , и если подставить допустим два значка игил складвывается совсем другая картина ) не правда ли
  • вот если бы, еще название видео совпадало с тем что в видео , цены бы не было )
  • такое ощущение что видео одно , а название взято из другого видео )
  • Видео абсолютно уместное..показывает юридическую безграмотность,как учителей, которые понужают ученика, так и самого ученика, который в силу своего возраста не может быть юридически грамотным...Это ещё больше усугубляет мразотность учителей с видео
  • вот я только услышал в видео о 2 бейджигаках ) , что за бейджики и о ком они нам озвучил камикадзе ) , только вот если убрать голос камикадзе, вообще не понятно о каких бейджиках речь , и если подставить допустим два значка игил складвывается совсем другая картина ) не правда ли
  • послушай внимательно
  • это так же как типа Шария на детских ресурсах рекламируют) а в итоге это просто гон )просто развели вашего камекдзе по полной ) хаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться