VIP
  • послушай внимательно
  • это так же как типа Шария на детских ресурсах рекламируют) а в итоге это просто гон )просто развели вашего камекдзе по полной ) хаха
  • как же вы уже асточертели, залупутинские пиз*ализы. Будут тонуть в долгах кредитных, сдыхать с голоду и лизать яйца царю. Рабам нужен царь
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88,
    это очевидные факты. И не признаются они только двумя видами людей: 1) подкупные пид*расы, залупутинские рабы, либо просто слепые дегенераты.
    Ув других вариантов нет.

это нытье и не признание нытья только определяется 2 фактама что пидарасы ноют , ну и другого варианта я не вижу пидорасы ноют )
  • @marazmatik, ты в Саратовской области был? НА Сахалин ездил? Шарами своими разглядывал как люди живут??! нет? Я тебе расскажу кратко, но это не снимет твоих розовых очков. Люди живут как после вчерашней бомбежки. И такие области и города я могу тебе долго перечислять, не говоря о поселках! Ты понимаешь, нет? где учителя получают зарплату в 8 тысяч рублей. Ушлепище блять, хорошо ему живется, ты в Африке живешь
  • @andrew88, да здесь кремлеботы сидят на смешной зп...маразматик один из них..с работой справляется хуёво конечно от глупости, но зато успевает срать под каждым оппозиционным видео, параллельно переходя на личности

• @andrew88, Будут тонуть в долгах кредитных, сдыхать с голоду и лизать яйца царю. Рабам нужен царь
    На то они и рабы...трусливые к тому же, да и подкаблучников здесь хватает..всё одно к одному
  • @andrew88, как вы уже осточертели занавальные пиз*ализы .Будут верить проходимцем и пизаболам и верить в светлое анальное будущее .Рабам сектантами нужен бог )
  • камикадзе уебень пустоголовый разучивай слова !)
  • @Elbarto, ха ха прям у точку )
  • @marazmatik, жи классика уже 2011 года ролик)
  • @Elbarto, я его теперь везде буду запихивать ) шедевр
  • @marazmatik, это как чеснок для вампиров или серебро))
  • вот я только услышал в видео о 2 бейджигаках ) , что за бейджики и о ком они нам озвучил камикадзе ) , только вот если убрать голос камикадзе, вообще не понятно о каких бейджиках речь , и если подставить допустим два значка игил складвывается совсем другая картина ) не правда ли

• @marazmatik, и если подставить допустим два значка игил складвывается совсем другая картина ) не правда ли?
    Не правда...
  • Педики навальнята , к чтению )
    www.instagram.com/p/BZYMxZNBvcM/
    раскрыть все картинки
  • @Di22, да ебать,Навальный такой зашквар,что его гнобит его же либеральная тусовка)
  • аватар
    next2888  ○  09:12 24.09.2017 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться