@marazmatik, ты в Саратовской области был? НА Сахалин ездил? Шарами своими разглядывал как люди живут??! нет? Я тебе расскажу кратко, но это не снимет твоих розовых очков. Люди живут как после вчерашней бомбежки. И такие области и города я могу тебе долго перечислять, не говоря о поселках! Ты понимаешь, нет? где учителя получают зарплату в 8 тысяч рублей. Ушлепище блять, хорошо ему живется, ты в Африке живешь
@andrew88, да здесь кремлеботы сидят на смешной зп...маразматик один из них..с работой справляется хуёво конечно от глупости, но зато успевает срать под каждым оппозиционным видео, параллельно переходя на личности
@andrew88, как вы уже осточертели занавальные пиз*ализы .Будут верить проходимцем и пизаболам и верить в светлое анальное будущее .Рабам сектантами нужен бог )
вот я только услышал в видео о 2 бейджигаках ) , что за бейджики и о ком они нам озвучил камикадзе ) , только вот если убрать голос камикадзе, вообще не понятно о каких бейджиках речь , и если подставить допустим два значка игил складвывается совсем другая картина ) не правда ли