VIP

Обсуждение видео «Так делает почти каждый парень» 75

• Да баба нерусская да ещё и ванилька. Я б также поступил.
  • Яб на его месте встретил её сказал как там её Джигурда Пойдём я тебе огурцы с помидорами помогу продать и там бы на рынке на прилавке ей бы вдул!!!!!!
  • Вспоминаеться первая любовь, когда 500 раз думаешь что написать, что бы не накосячить, потому что живешь ей, дышишь ей одной...

А сейчс вообще побую, не эта так другая :D
  • досмотрел до половины ради того что бы влепить -
  • ну ебать колотить все мужиков повключали не ибаться все такие строгие! а как первый раз ебаться лезли по любому фильмы смотрели куда шпуньку сувать свою ,а не инстинкту доверялись.. может просто чувак обычный парень а она королева вот и отчкует признаться что засмеёт или ещё както не хорошо отреагирует и наводит другие мостки... не куя нет тут позорного чтобы человека опускать самим то давно мамашка плоточком слюньки перестала вытирать?!
  • на этой сопливой романтике,далеко не уедешь,так и будешь в "лучших друзьях" у бабы числиться.
  • хах гей)
  • Ребят, вы путаете, либо просто 0 чувст. Подойти в клубе к полуживойпродырявленойвыбоине и всю ночь её ебать,причем всего одну ночь, либо признаться в РЕАЛЬНЫХ чувствах девушке, с которой ты хочешь прожить всю жизнь, от взгляда которой млеешь. Ведь это разные вещи не? А тут уже и встаёт вопрос о робости
  • я пишу сразу,будешь хуй сосать? и тут начинается нормальный,жизненный разговор....
  • стопудова, я уверен, что 60% глупая "бро" школота, а остальные 40 просто невоспитавшие в себе какие-либо идеологии и моральные принципы) может быть я и не прав, может так и должно быть, но по мне так лучше построить семейную жизнь и задуматься о дальнейшем развитии рода сейчас, ведь это потребность человека и когда начинаешь осозновать о своей некчемности становится уже слишком поздно. чего-то я отошел от темы, ну да ладно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться