VIP

Обсуждение видео «Так делает почти каждый парень» 75

• просто не которые слова легче написать,чем сказать,у меня друг девушке уже 2 года не может сказать что он её любит,как не крути но не может)
  • Хуйня полная
  • Сопливая хрень,лучше просто сказать в лицо,а не мучать себя...
  • ну я согласен :DD почти все парни пишут ВК телкам, первым сообщением, привет как дела :DD
  • ну а если серьезно, у любого когда-нибудь появится та девушка, с которой ты ощущаешь себя, каким то шкетом-школотой или ботаником-дрочером, с которой будешь общаться очень робко, боясь потерять уже сложившиеся общение)) самый адекватный способ, что бы не ебать себе мозги и не разбить уже сложившиеся отношения, найти другую, к которой нехуя не чувствуешь, и просто тупо с ней трахатся :)

все равно, рано или поздно время все покажет, кто, че, как, с кем) время все поставит на свои места :)
  • Мне ВК вообще не нравится как и Одноклассники,появляюсь там по прозьбам,и вот такую вату уж точно не писал и не буду писать))Ну это опять же сугубо личное дело каждого!!
  • Блять, тузик, ты прям Пифия! Пиздец, описал мои последние переживания и мои соображения ))))
  • Дорогие жертвенники контакта, если уж и гворить это девушкам то только в лицо, не постпайте как типичные задроты и вообще будте мужиками блеать! вся эта сентиментальная хрень...пиздец вобщем..
  • Такая бредятина. Конец ваще убил.)
    Нужно уметь контролировать чувства и эмоции, ибо когда они берут верх над тобой - это беда.
  • поцоны вы шо говна въебали?
    я если что напишу то точно отправлю...
    а тут сука трусливая писала

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться