Ребят, вы путаете, либо просто 0 чувст. Подойти в клубе к полуживойпродырявленойвыбоине и всю ночь её ебать,причем всего одну ночь, либо признаться в РЕАЛЬНЫХ чувствах девушке, с которой ты хочешь прожить всю жизнь, от взгляда которой млеешь. Ведь это разные вещи не? А тут уже и встаёт вопрос о робости
стопудова, я уверен, что 60% глупая "бро" школота, а остальные 40 просто невоспитавшие в себе какие-либо идеологии и моральные принципы) может быть я и не прав, может так и должно быть, но по мне так лучше построить семейную жизнь и задуматься о дальнейшем развитии рода сейчас, ведь это потребность человека и когда начинаешь осозновать о своей некчемности становится уже слишком поздно. чего-то я отошел от темы, ну да ладно
Странно , но Гаджиева чурочка и это пиздец. Бабам дохуя слов не надо к черту романтику , попиздел красиво "подарил звезду и стишок" и еби , еби ее так , чтобы она с ума сошла о счастья. Романтика убивает порой отношения , уж поверьте мне. Хочешь , чтобы тебя бабы любили, делай так: 1)Еби 2)Сделай для нее что нибудь хорошее 3)Еби 4)Подари цветы 5)Еби И вообще будь мужиком блиять , зарабатывай много денег! Деньги основа для общения с пиздатыми телками и уважение от баб.