«Радио „Свобода“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG).
Нынешняя власть превращает Россию в декорации для фильмов ужасов. К сожалению, такой фильм сейчас можно снять в любом регионе нашей страны. боюсь спросить раньше в качестве каких декораций могла служить наша страна. Население таких деревней и поселков России выживают только благодаря тому, что выращивают на огородах и на подворье. блять ну надо же!!! помню деньгами сорили. а когда не было туалетной бумаги, четвертными подтирались. пятёрками и трёшками только лохи городские
MOHCTbIP, я понимаю что блять ну надо же это ключевые слова в твоём негодовании , но есть люди здесь , те что жили тогда и плюс они тебе не поставят ( надо говорить на Украине то хуже
ваще-то я тоже там жил. и всей страной на поля ездили, помогали колхозникам урожай собирать. и почему-то этого урожая не было в продаже, всё поступало в закрома. не скажешь что бы вы говорили если бы подобное при Путине происходило?
@prom, Население таких деревней и поселков России выживают только благодаря тому, что выращивают на огородах и на подворье. вот ключевая фраза. а не подскажешь, кто в стране должен обеспечивать с/х продукцией? я всё время думал что деревня. а сегодня оказываецо что это совсем не их прерогатива. это они выживают так. тоже самое можно сказать про жителей городов: выживают только тем, что ходят на работу!!!
MOHCTbIP , Почему молчишь о загоне всей страны в кабалу ? почему молчишь что с одной работай сейчас не все могут прокормить семью ? почему молчишь что налоги теперь даже на купленную недвижимость ?
почему молчишь что с одной работай сейчас не все могут прокормить семью ?
а потому, что для меня (начиная с СССР) - это норма. слесари-токари не работали на 2-3 работах. а ИТР - очень многие.
Почему молчишь о загоне всей страны в кабалу ?
в какую?
почему молчишь что налоги теперь даже на купленную недвижимость ?
не вижу людей, которых эти налоги задавили
возьми кредит и съездий в Сочи хоть что ли
а тебе для Сочей надо кредит брать? так надо работать научицо :) умеешь чего делать-то? ща сезон опять идёт. пособирай, да торгани. маленькое ведёрко 400р.
@prom, слышь, умник-провокатор :) по новым правилам, введенным с 2016 года, собственники жилья, которое было получено не перечисленными выше способами, владевшие им более 5 лет, освобождаются от уплаты налога. Источник: znaydelo.ru/biznes/nalogi/s-prodazhi-kvartiry.html это означает что налог направлен на перекупов слышал звон, да не знает где он