и чё это показывает что у них нарики работают на наркоту, а у нас воруют и убивают за дозу. :) - [Показать всю ветку]
@ChernomirdinReturn, да какой не спал его мажет пистец @ChernomirdinReturn, Ты че своим глазам не веришь, на марафоне пацан, как мандавошка чешется весь. @torq, слышал такое выражение? на заборе хуй написан,а там дрова лежат! @ChernomirdinReturn, тсс ты думаешь у нас нет нариков работающих , героиновых почти не стало благодаря сами знаете кому . токоря мужики нормальные, много работают устают просто! опиаты они такие @Plazmathron, ага! на ханку очень очень похоже! p.s если бы человек не спал долго! то он бы просто уснул,а не залипал и тут же пробуждался! пиздеж это все! он бы просто сел и уснул на хуй! пацан на наркоте посан просто работал в ночь и на следующий день на дневную смену пошёл. бывает @ProtoUkr, ага рассказывай , я на сто процентов уверен , что он под опиатами. спайсы? Одни сука специалисты по наркомании собрались :)
Нет бы станок обсудить или детали которые он там точит... @torq, у станка стойка отключена , но я почти уверен , что это древний Fanuс ну может быть Haas На АвтоВАЗе такой каждый второй.. @Voytkevich, Это всё объясняет.:) Ко мне один раз такой сантехник пришел. Сел на тумбочку в коридоре и подзапал @Элла Канцельбоген, надо было ему леща отвесить
|