VIP

Обсуждение видео «о чём с тобой трахаться?» 17

• ответ очевиден! с ней даже трахаться не о чем)
  • все бабы такие, и это правильно.
  • @крокодил квакин, ну, если исходить из принципа, что чем баба умнее, тем она недоступнее, то да, хорошо )))
  • Вы весь фильм выложите. Очень познавательный. "Рассказы", если кто не знал...
  • @Voytkevich, спасибо глянем
  • @Voytkevich, спасибо
  • аватар
    WGUI  ○  12:03 12.09.2017 удалено
    0
    ...
  • ну охуеть теперь, пусть всю жизнь сидит и плачет о погибших до нашей эры

• @lancel0t, ну охуеть теперь, пусть всю жизнь сидит и плачет о погибших до нашей эры
    Ты живёшь малолетка только потому,что люди гибли на нашей земле во все времена, отстаивая нашу свободу...гибли миллионами..предлагаешь это забыть или не знать об этом? Разве тебя можно назвать человеком после этого?
  • Ну пиздец, какая тонкая натура у него, ой блять, люди каждый день мрут, слез не хватит всех оплакивать.

• @bydlo, ...ой блять, люди каждый день мрут, слез не хватит всех оплакивать.
    Верно..когда умрут твои родственники у меня и слеза не упадёт..
  • @Инсайт, Бля, пиздос, как же мне похуй на твои слезки :D

@LovecSnov, Да, да, всё так, мне похуй))
  • @bydlo, ты пидарас или лох помойный?
  • @bydlo, ну думаю там речь не о том что оплакивать и вспоминать постоянно нужно. Если так поверхностно смотреть на всё, то проще вообще не думать?) Даа, тебе проще маленький пездюк)Нет мозгов - нет памяти)
  • Такое уж поколение пустышек вырастили с начала 90-х годов...спасибо рыночной экономике ЕБНа,гайдара,чубайса, коха и других мразей..пройдёт ещё какое-то время и насильно запретят узнавать кто такой Сталин, а затем запретят справедливость и мораль, как чувства отжившие своё время
  • @Инсайт, так стоит смотреть или нет? никуя тебя понять немогу..
  • Вот так познакомятся в баре, а потом выясняется
  • аватар
    0
    ...
  • Мужик молодец, понимает мистическую сущность интимных отношений. Это не простое пошлое траханье, а сочетание на уровне физического тела. А если кроме этого уровня у партнёра ни чего не наблюдается - то возникает вопрос о том, с представителем кагого народа ты вступаеш в интимную связь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться