@MOHCTbIP, совок черносрындин ге в курсях что в ссср выход на митинг против власти заканчивался записью в трудой , общественным порицанием и еще всяхой хуйней , что приводило падение в жизни совкового товрисща до уровня унитаза
@ChernomirdinReturn, слышь, чернозадый :) а ты про тамбовский бунт и методы подавления Тухачевским тоже нихера не слышал? да всё правления коммунистами началось с гражданской войны. ну не умели они сделать чтобы всем было хорошо. думали только о себе и о удержании власти. и как только Горбачёв дал слабину, их власть тут же и рухнула.
А, ну "всё по секретным же документам" же, я забыл. По мере прохождения через город к толпе присоединялись пьяные и маргиналы, общее поведение толпы стало определяться её наиболее агрессивной частью И то что избивали людей в захваченом здании и работников, а о том, что пытались забрать оружие у солдат даже при повторном залпе в воздух и о других действий уголовников и маргиналов. Но суть не про это, суть про то, что некоторые митинги не разгоняют, а некоторые разгоняют. :) Догадайтесь какие?
Фигли разговаривать с кремлеботами, которые брызжат слюной и кидают фейковые фото под псевдоисторичностью. Но речь то опять про другое было, о том что несанкционированные митинги мусульман не разгоняют, как несанкционированные митинги не мусульман. :) И даже президент республики в составе РФ позволяет себе "оспаривать курс России".
Ну что и ожидалось, просто надо менять тему и скакать как вош туда-сюда. :) А на элементарный вопрос ответа нету. Почему мусульман не разгоняют? А не мусульман разгоняют? И почему президент республики РФ высказывается против политики РФ?
@ChernomirdinReturn, ты мне знаешь кого напонимаешь? в каком-то фильме напали на карету, а шут никому не нужен. так вот шут быстро осознал что "всю жизнь мечтал о свободе, а когда получил, не знает что с ней делать" тебе что жить мешает? я этот вопрос давненько задаю