VIP

Обсуждение видео «курбан байрам vs. день знаний» 153

• Исполнительная власть дискредитировала себя.
    Разгоняла школоту, избивала на Болотной, получая за это квартиры.
    Мусульман у посольства не разогнали, даже не осветили в СМИ.
  • аватар
    Aibolit  ○  13:34 06.09.2017 удалено
    +1
    ...
  • Aibolit , а как активистов наших назвать?
  • @prom, ну я не видел видосы, где активисты штурмуют и сносят заграждения ментовские)
  • Aibolit, так они за тех кто допускает это
  • Слева мирный митинг добропорядочных граждан, а справа злостные нарушители и враги народа. Нужно отличать.
  • @ChernomirdinReturn, тебе напомнить год и город?
    всегда власть себя защищала. и коммунисты тоже не отличались гуманизмом. так что плакал бы ты, лучше всего, поменьше

• Кадыров о ситуации в Мьянме
    «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция»
    Ведь несанкционированные митинги известных диаспор и религий в Москве никто не собирался даже разгонять, в отличии от митингов в марте. Ведь тут и отпор могут дать.
  • @ChernomirdinReturn,

Кадыров о ситуации в Мьянме
    «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция»
    Ведь несанкционированные митинги известных диаспор и религий в Москве никто не собирался даже разгонять, в отличии от митингов в марте. Ведь тут и отпор могут дать.

Не забывай.Ссылку на источник. Или удалю!
  • ...
  • Кстати, а куда у них делись Рожки? Это случайно не тот случай, когда солдаты показывали рожки без патронов и говорили, что им даже не дали боевых патронов. Видимо такой негуманный был СССР, что не хотел крови, в отличии от гуманного Бориса и ко (вместе с путиным) которые стреляли по людям в 93-м и из танков по дому Верховного Совета РСФРС.
  • @ChernomirdinReturn,
    Кстати, а куда у них делись Рожки?
    и действительно!!!

Это случайно не тот случай, когда солдаты показывали рожки без патронов
    нет. это не тот случай. это Новочеркасск 1962 года. возможно фотка - реконструкция. но о событиях ты можешь узнать из тырнета, если плохо учился
  • ChernomirdinReturn, будь бдителен когда МОНСТЫР начнёт тему менять
  • @prom,
    Кстати, по поиску этого фото выдаёт сериал "Однажды в Ростове" о "тоталитаризме", понятно откуда ноги растут, уже кадры из фильмов выставляя их как исторический факт. :)
    Кто ещё после этого "подтасовывает факты" :)
  • ChernomirdinReturn , ну тут видишь ещё и удалитель пришёл на помощь монстыру
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин,
    Лучше чем исподтишка банить и удалять комменты. :)
    Это всё говорит о предвзятости и не соответствии занимаемого поста на сайте.
  • @ChernomirdinReturn, Я тебя предупредил)
  • аватар
    0
    ...
  • @Di22,

• @ChernomirdinReturn,
    пост не прочитали, ай-я-яй. :)
    от тебя как от Ханумяна - читать нечего :)
    у тебя чо умного осталось?
    кафешек в Красноярске ровно столько же, сколько и 10 лет назад (потому что можно пивнушки подсчитать). и пьяных ровно столько же, потому что 9 мая подсчитано
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться