Исполнительная власть дискредитировала себя. Разгоняла школоту, избивала на Болотной, получая за это квартиры. Мусульман у посольства не разогнали, даже не осветили в СМИ.
@ChernomirdinReturn, тебе напомнить год и город? всегда власть себя защищала. и коммунисты тоже не отличались гуманизмом. так что плакал бы ты, лучше всего, поменьше
Кадыров о ситуации в Мьянме «Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция» Ведь несанкционированные митинги известных диаспор и религий в Москве никто не собирался даже разгонять, в отличии от митингов в марте. Ведь тут и отпор могут дать.
«Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые совершают преступления, я против позиции России. Потому что у меня есть свое видение, своя позиция» Ведь несанкционированные митинги известных диаспор и религий в Москве никто не собирался даже разгонять, в отличии от митингов в марте. Ведь тут и отпор могут дать.
Кстати, а куда у них делись Рожки? Это случайно не тот случай, когда солдаты показывали рожки без патронов и говорили, что им даже не дали боевых патронов. Видимо такой негуманный был СССР, что не хотел крови, в отличии от гуманного Бориса и ко (вместе с путиным) которые стреляли по людям в 93-м и из танков по дому Верховного Совета РСФРС.
@prom, Кстати, по поиску этого фото выдаёт сериал "Однажды в Ростове" о "тоталитаризме", понятно откуда ноги растут, уже кадры из фильмов выставляя их как исторический факт. :) Кто ещё после этого "подтасовывает факты" :)
от тебя как от Ханумяна - читать нечего :) у тебя чо умного осталось? кафешек в Красноярске ровно столько же, сколько и 10 лет назад (потому что можно пивнушки подсчитать). и пьяных ровно столько же, потому что 9 мая подсчитано