VIP
  • ChernomirdinReturn!
    "Вот так в России всегда, как кого-то недалёкого наделят хоть какой-то властью, так он сразу начинает себя мнить пупом земли и вершить своё "правосудие"."
    Вот этот коммент вообще не к месту. Кондуктор действительно права. Он видите ли решил потратить денежки на газировку, как будто не знал что за велик ему нужно платить. На улице не ночь, ни сорок морозу. Так что ни чего страшного. Его не выкинули где то посреди дороги.
    И причем тут Россия? Ты бы ещё Путина приплёл сюда.
  • ...
  • @Sol-365,
    И причем тут Россия? Ты бы ещё Путина приплёл сюда.
    он не успел :) или пальцы намозолил уже
  • @Sol-365,
    В чём она права? Велосипед превышает лимит ручной клади негабаритного размера? Велик маленький. Коляски ведь можно провозить бесплатно, почему бы с той логикой например не высадить молодую маму с ребёнком в коляске?
    Пиздец я в шоке с людей..
    А вообще я лично видел спор кондукторши с матерью, у которой двое детей до 7 лет. Так кондукторша гнула линию что бесплатный проезд только за одного ребёнка, хотя в правилах можно провозить хоть 10, если им до 7 лет.
  • ...или длина не превышает 180 см;...
    Это что в новых инструкциях такое ? Почти два метра!? Так я могу бревна перевозить бесплатно ? :)))
  • [Показать всю ветку]
  • @torq,
    Статья 22. Перевозка багажа, провоз ручной клади транспортным средством, осуществляющим регулярные перевозки пассажиров и багажа

1. При проезде в транспортном средстве, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа, пассажир имеет право:

2) провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров, одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску.
    Где там написано про правила исключения?
  • @ChernomirdinReturn, тебе словарь подарить чтобы ты смысл слова "исключение" осознал? Лыжи, санки и коляска - это исключения. Они могут не укладываться в суммарный габарит 180 но при этом везти их разрешено и даже плату за это не берут.

За плату везут любые 2 вещи если суммарный габарит каждой не превышает 180. Это называется багаж и об этом следующий пункт правил, который ты забыл скопировать.

На, читай: ic.pics.livejournal.com/chuvashiya/21126437/94057/94057_original.gif
  • @torq,
    1) перевозить за плату в багажном отделении транспортного средства или в отдельном транспортном средстве багаж в количестве не более двух мест, длина, ширина и высота каждого из которых в сумме не превышают сто восемьдесят сантиметров;
    Так всё-таки одно место в 180 или два по 180?
  • @ChernomirdinReturn, два места по 180. Но они не суммируются, если ты об этом. С палкой длинной 3 м 58 см и диаметром 1 см тебя никто не повезет.
  • @torq, Черномырдин потихому превращается в Инсайта.
    не нравится абсолютно всё при нынешнем режиме, вокруг всё больше идиотов, начинает приводить примеры из жизни выдавая их за эталон
    А вообще я лично видел спор кондукторши с матерью, у которой двое детей до 7 лет.
    нормальные люди апеллируют к правилам, а этот на примеры базируется.
    скоро, так же как Инсайт, будет на людей кидаться :)
  • velofans.ru/sovety/mozhno-avtobus-velosipedom
  • аватар
    Gnev  ○  04:24 07.08.2017 удалено
    0
    ...
  • кондукторы олени попадались просто
  • На велике пусть сам хуярит. Ленивое уебище.
    Еще бы мопед в автобус потащил.
  • Никогда не задумывались, почему сидячие и стоячие места оплачиваются одинаково?
  • @GrayShadow, ты только эту идею не подкинь нашим недобизнесменам, а то если сел ещё 5р будут брать
  • @TheKolhoz, Кста. всегда было в автобусах табличка за провоз багажа плати. В советских автобусах!
  • @Юрий Гагарин, раньше и кондукторов то не было. были зажевывающие автоматы. и попробуй билет не засунь, все косо посмотрят
  • @ProtoUkr,

кондукторов то не было.
    Смех смехом а ведь платили! Совесть лучший контролёр.)
  • терпилы подрас тают)
  • Просто кондуктор- конченый ПИДОР. Пол не важен.
  • ТАК ЭТО ЧО ЗА КОЛЯСКИ ДЕНЬГИ НЕ БЕРУТ???111
    А Я ВОТ ПОСТОЯННО ВИЖУ КАК ЛЮДИ С ГАРДИНАМИ ТРЕХМЕТРОВЫМИ ЯЗДЮЮТ И ЛОЖАТ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ!!!
    ГАНЬБА!!1

ВЫ МНЕ СКОРО БУДЕТЕ ЗА КОММЕНТЫ ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАТЬ!!! КХЕкхекхе *старческим сварливым голосом*
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться