VIP

Обсуждение видео «Мать жесть!!» 33

• Вот сколько утупков необразованных.
    Новорожденный ребенок, который даже ходить еще не научился, плавать умеет, это просто инстинкт, от природы. Причем у всех животных даже. Почему кошак, который с рождения воды не видел, если закинуть его в озеро - то он не потонет, он поплывет, так же и собаки, и т.д. Кто их плавать учил?
    Просто у человека этот инстинкт со временем притупляются, за какой время не помню, но не более 3х лет точно.
    И эти родители молодцы, ребенок отлично и уверенно держится на воде, ни капли паники и страха, из него выйдет отличный плавец.

ЗЫ, по количеству минусов к своему посту буду считать количество необразованных утупков, плавающих стилем "топора"
    Отсчет пошел :)
  • 4ert правильно сказал.
    А один хороший человек сказал когдато: - не пускайте детей в интернет он от них тупеет:)
  • меня так же учили плавать, правда лет в семь примерно, брательник с другом раскачали и бросили с плота, чуть не утонул, но плавать научился
  • люди где Сталин естлебы он эта увидил он бы иё растреля я бы иё павесил бедный ребёнок
  • ДУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • А с другой стороны-родители молодцы. Многие люди не умеют плавать и жалеют об этом, а учиться уже как бы поздновато и стыдно.
  • овца тупая !!!!!!!!!!!!убивать таких матерей надо ! америкосы тупые сука мудаче
  • тупая лошадь .......!!
  • Оказываеться ребенок легче воды )))
  • меня помню так же батя кинул в воду.. я выплыл.. и до сих пор воду не переношу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться