Это ведь поворот на Брянсвкой? Там постоянно существует небольшая фракция водителей поворачивающих налево из правого ряда объезжая очередь в левом ряду. Не очень красиво и очень не по правилам, поэтому совершенно не жалко жертву тарана.
Посмотрел остальные 2 ролика, особенно понравился про кольцо на Брянской. Люди поворачивающие с кольца из левого ряда, уверенные в том, что им кто-то должен уступать просто вымораживают, а ведь таких большинство.
bazilio, если внимательно посмотреть ролики, то станет видно, что автор никого не бил и не таранил, он просто чуть чуть усугубил ситуацию созданную другим водителем. Грубо говоря не ушел от столкновения. Поэтому IMHO не нужно здесь так все утрировать.
Nanoworld ты так не разу не делал? Я смотрю тут все исключительно по правилам ездят,так откуда же в городе стока мудаков?
Нет, мне машину жалко, но не скрою иногда подмывает сделать именно так. Не знаю кто как, но я езжу практически всегда по правилам и уж точно никогда не борзею на дороге.
Nanoworld а и кстати,страховку получит не "мститель"а тот в кого он врезался. И я считаю это справедливо.
Боюсь, что нет, ничего он не получит, их всех троих признают виновными в ДТП, хотя не думаю, что они стали ждать ГИБДД.