VIP
  • кроме правил на дороге существует ещё такая вещь как вежливость. это, раз.
    два. "на кольце брянской" левая машина виновна только в том, что не включила поворот направо. я в таких случаях просто обгоняю разных уебанов "от греха подальше".

и собственно, почему во всех этих случаях произошло ДТП: уродец его специально совершал.
    DibinPV, ты сам вылупился. и если ты такой "сильно" умный, то должен знать, что: водители обязаны принять меры для предотвращения ДТП.
    то есть, вина будет обоюдная (поэтому этот пидарас на старенькой волге и ездит. платить ему всё равно никто не будет, а за свой счет восстанавливать это корыто не накладно).

я голосую за трубу в жопу уроду! из всех показанных наглецов, таран самый наглый.
  • www.nog.ru/aneb/q8k.html
    мне вот ещё этот сайт нравится. юристы рассказывает про ПДД. не просто "как я это понимаю" а как на самом деле.
  • А понятие "помеха справа" используется при проезде нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог. И к ситуации на видео никакого отношения не имеет. Иначе, получается, что с правой полосы можно вообще как по главной ехать...
  • @orange, ничего подобного) помеха справа при развороте повороте налево встречается минимум в 2 билетах официального экзамена гибдд)
  • @orange, разьясню на примере) металлургов) остановка "авиагородок". движение в восточном направлении, в сторону краза. тебе надо развернуться перед пешеходным переходом на 180 градусов)
    maps.yandex.ru/-/CBe7qZkZ
    там можно с крайнего левого ряда повернуть сразу) или проехать 3-5 метров и развернуться)
    дык вот если 2 автомобиля разворачиваются одновременно, а так оно и есть там... часто по 4 разворачиваются) действует как раз правило - помеха справа) я обязан пропустить автомобили которые проехали 3-5 метров и разворачиваются) если я разворачиваюсь сразу за преградой)
  • @shorry, посчитай сколько там полос в одну сторону епт и сколько на видео
  • @mouse, 2 полосы)) я и не пытаюсь оправдывать нарушевшего) я ж сказал уже) но после нарушения случилось еще одно нарушение которое и стало причиной дтп))
  • дело то не в вине, волге похуй она и так мятая
  • @mouse, Попробуй волгу помни, да прально, тоже охото пресануть, да денег далко на ремонт,кста заметил что на европейцах ездят уроды, толи хачье, толи нубье которым правый руль, как блондинке 3 педали.
  • maps.yandex.ru/-/CBe7qW2Y как вот тут)
  • кстати чего автор встал то?)) дорога пустая была) можно было разворачиваться без остановки) я полагаю он специально спровоцировал движущегося сзади участника движения?) или мне кажется?)
  • дак а какая вообще разница кто что нарушил? заплатят штраф 100р. только вот одному ремон обойдется в 10.000.р а второму в 0.00р

Мало того будь все это в час пик, то из за образовавшейся пробки скорая помощь может тупо не успеть проехать например к больному человеку. На какого пидараса вы запишете смерть?
  • @mouse, я сегодня уворачивался от скорой которая на встречную полосу выехала дабы к клиенту успеть) спасибо водителю тойоты марк 2 за то что ненормированно(под оборотов 5 тыщ) поддал газку что б я сумел уйти в крайний правый ряд). а вообще если б да кабы) да во рту росли грибы) не надо бы) рассматривай факты, а не фантазии)
  • и честно говоря пофик) молодец что хоть так наказывает) может действительно поумнеют)) но лучше б он наказывал мудаков которые на октябрьском мосту на скорости 130 км в час через 4 ряда непрерывно перестраиваются. вот уж где наказание получится) для обеих)
  • молодец?! ШОРРИ КУПИ НОРМ МАШИНУ сразу сменишь мнение
  • @mouse, что ты имеешь в виду под "норм машину"?)
    "дайте мне бля машину, хонду бля или тойоту бля, что б руль бля и 4 колеса бля" (с) самолетом, поездом, машиной
  • я вообще не вижу проблемы на счет правого руля, кроме совершенно конкретных случаев обгона на на загородных трассах. в городе вот совершенно пофик)
  • Удалён 22:21 19.09.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться