кроме правил на дороге существует ещё такая вещь как вежливость. это, раз. два. "на кольце брянской" левая машина виновна только в том, что не включила поворот направо. я в таких случаях просто обгоняю разных уебанов "от греха подальше".
и собственно, почему во всех этих случаях произошло ДТП: уродец его специально совершал. DibinPV, ты сам вылупился. и если ты такой "сильно" умный, то должен знать, что: водители обязаны принять меры для предотвращения ДТП. то есть, вина будет обоюдная (поэтому этот пидарас на старенькой волге и ездит. платить ему всё равно никто не будет, а за свой счет восстанавливать это корыто не накладно).
я голосую за трубу в жопу уроду! из всех показанных наглецов, таран самый наглый.
А понятие "помеха справа" используется при проезде нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог. И к ситуации на видео никакого отношения не имеет. Иначе, получается, что с правой полосы можно вообще как по главной ехать...
@orange, разьясню на примере) металлургов) остановка "авиагородок". движение в восточном направлении, в сторону краза. тебе надо развернуться перед пешеходным переходом на 180 градусов) maps.yandex.ru/-/CBe7qZkZ там можно с крайнего левого ряда повернуть сразу) или проехать 3-5 метров и развернуться) дык вот если 2 автомобиля разворачиваются одновременно, а так оно и есть там... часто по 4 разворачиваются) действует как раз правило - помеха справа) я обязан пропустить автомобили которые проехали 3-5 метров и разворачиваются) если я разворачиваюсь сразу за преградой)
@mouse, 2 полосы)) я и не пытаюсь оправдывать нарушевшего) я ж сказал уже) но после нарушения случилось еще одно нарушение которое и стало причиной дтп))
@mouse, Попробуй волгу помни, да прально, тоже охото пресануть, да денег далко на ремонт,кста заметил что на европейцах ездят уроды, толи хачье, толи нубье которым правый руль, как блондинке 3 педали.
кстати чего автор встал то?)) дорога пустая была) можно было разворачиваться без остановки) я полагаю он специально спровоцировал движущегося сзади участника движения?) или мне кажется?)
дак а какая вообще разница кто что нарушил? заплатят штраф 100р. только вот одному ремон обойдется в 10.000.р а второму в 0.00р
Мало того будь все это в час пик, то из за образовавшейся пробки скорая помощь может тупо не успеть проехать например к больному человеку. На какого пидараса вы запишете смерть?
@mouse, я сегодня уворачивался от скорой которая на встречную полосу выехала дабы к клиенту успеть) спасибо водителю тойоты марк 2 за то что ненормированно(под оборотов 5 тыщ) поддал газку что б я сумел уйти в крайний правый ряд). а вообще если б да кабы) да во рту росли грибы) не надо бы) рассматривай факты, а не фантазии)
и честно говоря пофик) молодец что хоть так наказывает) может действительно поумнеют)) но лучше б он наказывал мудаков которые на октябрьском мосту на скорости 130 км в час через 4 ряда непрерывно перестраиваются. вот уж где наказание получится) для обеих)
@mouse, что ты имеешь в виду под "норм машину"?) "дайте мне бля машину, хонду бля или тойоту бля, что б руль бля и 4 колеса бля" (с) самолетом, поездом, машиной