VIP
  • дело то не в вине, волге похуй она и так мятая
  • maps.yandex.ru/-/CBe7qW2Y как вот тут)
  • кстати чего автор встал то?)) дорога пустая была) можно было разворачиваться без остановки) я полагаю он специально спровоцировал движущегося сзади участника движения?) или мне кажется?)
  • дак а какая вообще разница кто что нарушил? заплатят штраф 100р. только вот одному ремон обойдется в 10.000.р а второму в 0.00р

Мало того будь все это в час пик, то из за образовавшейся пробки скорая помощь может тупо не успеть проехать например к больному человеку. На какого пидараса вы запишете смерть?
  • и честно говоря пофик) молодец что хоть так наказывает) может действительно поумнеют)) но лучше б он наказывал мудаков которые на октябрьском мосту на скорости 130 км в час через 4 ряда непрерывно перестраиваются. вот уж где наказание получится) для обеих)
  • молодец?! ШОРРИ КУПИ НОРМ МАШИНУ сразу сменишь мнение
  • я вообще не вижу проблемы на счет правого руля, кроме совершенно конкретных случаев обгона на на загородных трассах. в городе вот совершенно пофик)
  • Правильно делает...а то поохуевали бляди
  • Это ведь поворот на Брянсвкой? Там постоянно существует небольшая фракция водителей поворачивающих налево из правого ряда объезжая очередь в левом ряду. Не очень красиво и очень не по правилам, поэтому совершенно не жалко жертву тарана.
  • Посмотрел остальные 2 ролика, особенно понравился про кольцо на Брянской. Люди поворачивающие с кольца из левого ряда, уверенные в том, что им кто-то должен уступать просто вымораживают, а ведь таких большинство.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться