VIP
123...7
  • Водитель пока не раскрывает свою личность, известен только ник — ТаранКрск. Тема вызвала бурную реакцию среди посетителей сайта YouTube, которые, в основном, поддерживают водителя, однако многие уверены, что он поступает противозаконно.
  • о, последователи того клоуна на газели. Хамство хамством, но это тоже нихуя не вариант. По еблецу однажды схватит по любому.
  • Удалён 19:30 19.09.2011 удалено
    -11
    ...
  • да правильно все сделал, мне вот просто машину жалко. Куплю джип поставлю кенгурятик и пороги и буду хуярить гандонов. Заебло. Ездите как все по правилам и будет все нормально. У нас народ хороший, пропустят. А лучше других себя не надо ставить. Все мы человеки с одной планеты и страны.
  • Удалён 19:33 19.09.2011 удалено
    -2
    ...
  • @6PoHb, иди учи ПДД. Особое внимание удели пункту 8.5 )
  • Во первых с какого перепуга у него помеха с права, где в ПДД это написано при таком маневре.
    Во вторых водилу которого он стукнул совершал разворот или поворот с правой крайней полосы.
    И не было бы сейчас страховок, на таких лохах можно было бы бабки стричь
  • я остальные видео этого гандона видел, самое показательное на кольце брянской - он на кольце водителю перестроиться не дал. просто не пустил. ТОТ НЕ ПОДРЕЗАЛ, ПРОСТО ЕХАЛ! НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ!

этому уебану на волге, надо кусок трубы в жопу забить!
    нашёлся, блядь, новый таран. одному машину сожгли, у этого машина слишком бедная. его самого сжечь надо! пидараса кусок!
  • @bazilio, Вот еще один, вылупился!!!
    Ты правила учил?
    Чем кольцо отличается от другой проезжей части или на кольце действуют особые правила?
    Они оба ехал в одном направлении по одной дороге. Если одна машина не перестраивается, а другая перестраивается, то уступает тот кто совершает маневр или тот у кого помеха с права!
    УЧИТЕ ПДД!!!
  • @bazilio, сьезд с кольца возможен только с крайнего правого ряда :] перестроиться жертва должна была заранее))
  • @bazilio, полюбас на европейке ездишь
  • @gaha, во первых, да. а во вторых, правый руль "пока", "ещё" или "вообще" разрешён на дорогах и имеет точно такие же права как и левый.
    а к чему этот вопрос?
  • ну здесь то где хамство) разве что только у автора у которого помеха справа но он все равно жмет на газ)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Слушай, вроде ты адекватно отвечаешь в других местах.
    Правило к которому ты апеллируешь, в данном случаи не применимо...
    Так как, он выехал на Т образный перекресток первым и как следствие имел преимущество, другая машина должна была встать сзади...

Когда я возвращаюсь в Россию, то первое, что кидается в глаза это огромное количество аварий! Даже в Индонезии в разы меньше!

У нас народ не уважает друг друга, это факт. Нарушая правил мы считаем себя выше других, важнее, умнее...
  • @DibinPV, ладно) согласен) чуть покочевряжился)) но все равно автор видео неадекваша))
  • @DibinPV, виноваты оба водителя!
    один повернул налево, а второй, имея возможность избежать ДТП не избежал его.
  • @bazilio, Если по понятиям, то прав тот у кого длиннее...
    А если по закону и по здравому смыслу, то:
    1) Нехep нарушать правила ПДД, если нарушаешь то только ты в этом виноват.
    2) Куда он торопился? время позднее мог спокойно не нарушая правила проехать перекресток и тогда проблем нет...
    3) Закон должен быть един для всех!
  • @DibinPV, хорошо, допустим ты прав. тебя подрезали, ты протаранил врага. нормально.
    теперь пойдём дальше. пьяный мужик изнасиловал твою девушку - мы его убьём! он гад, сволочь, совершил ужасное деяние. согласен.

официантка в столовой нагрубила - сломаем ей нос! достала сука! будут всякие бляди, уважаемым людям, грубить без повода!
    не находишь, что слегка перегиб в каком-то месте? вроде бы всё правильно, но как-то не то?

если мы допускаем что у нас правовое государство, тогда надо вести себя по нормальному, по человечески. этого тарана никто серьёзно не обидел, как например здесь:
    и таки посмотрим в обратку. любой, кого этот таран протаранил, имеет моральное права сломать ему ноги! и я искренне порадуюсь, когда это случится!

альтернатива его действиям - снять на камеру, принести в гаи, пусть выписывают штраф, лишают права управления автомобилем.

=================================================
    и что самое печальное для меня, как для автолюбителя, так это полная правовая незащищённость от таких подонков. случись такое со мной, что меня протаранит этот уебан за лёгкое нарушение правил когда никто ущерба не понёс, просто таран посчитал что я не прав и всё, я бы с радостью повалил его на землю и долго-долго бил ногами упиваясь его свинячими визгами.
    так вот, разница между мной и им в том, что я как грамотный разумный человек сдержусь (в крайнем случае найму бандитов), а он нет. его принизили, он пошёл наводить справедливость. уровень начальной школы - драки в переулках.

я с трудом понимаю как он прошёл мед.комиссию у психиатра. такой может начать давить пешеходов ПАТАМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ!!!
  • все хуйня пасаны. На самом деле жить нужно чуток по другому, если тот тип справа никому не мешает то вообще похуй. Он его не подрезал, не мешал, не создавал аварийной ситуации. Нужно жить по человечески а не по правилам, вы что животные которых нужно дрессирвоать?

ПРАВИЛА НАРУШАЮТ ВСЕ! Живи по одному правилу - не мешай другому!

Если наглеешь уступай и жди пока не пропустят. В этой ситуации страдают водители которые едут справа сзади, но дорога то пустая, а тот кто на волге долго не проживет. Нужно уметь отличать наглых пидаров от обычных людей.
  • Вот в этом обсуждении хорошо видна одна из проблем России - о ПДД только по наслышке знают, и похуй - орут, убеждённые в своей правоте. И ладно бы только орали в интернетах, так ведь и по дорогам ездят. Осуждения "волги" не понимаю. Смотрел другие его видео - он никого не зажимал, не подрезал, у всех виновников ДТП была возможность, по правилам, пропустить его и спокойно проехать, но они решили на броне вывезти. Только вот эта волга по бронявей будет )
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться