Водитель пока не раскрывает свою личность, известен только ник — ТаранКрск. Тема вызвала бурную реакцию среди посетителей сайта YouTube, которые, в основном, поддерживают водителя, однако многие уверены, что он поступает противозаконно.
да правильно все сделал, мне вот просто машину жалко. Куплю джип поставлю кенгурятик и пороги и буду хуярить гандонов. Заебло. Ездите как все по правилам и будет все нормально. У нас народ хороший, пропустят. А лучше других себя не надо ставить. Все мы человеки с одной планеты и страны.
Во первых с какого перепуга у него помеха с права, где в ПДД это написано при таком маневре. Во вторых водилу которого он стукнул совершал разворот или поворот с правой крайней полосы. И не было бы сейчас страховок, на таких лохах можно было бы бабки стричь
я остальные видео этого гандона видел, самое показательное на кольце брянской - он на кольце водителю перестроиться не дал. просто не пустил. ТОТ НЕ ПОДРЕЗАЛ, ПРОСТО ЕХАЛ! НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ!
этому уебану на волге, надо кусок трубы в жопу забить! нашёлся, блядь, новый таран. одному машину сожгли, у этого машина слишком бедная. его самого сжечь надо! пидараса кусок!
все хуйня пасаны. На самом деле жить нужно чуток по другому, если тот тип справа никому не мешает то вообще похуй. Он его не подрезал, не мешал, не создавал аварийной ситуации. Нужно жить по человечески а не по правилам, вы что животные которых нужно дрессирвоать?
ПРАВИЛА НАРУШАЮТ ВСЕ! Живи по одному правилу - не мешай другому!
Если наглеешь уступай и жди пока не пропустят. В этой ситуации страдают водители которые едут справа сзади, но дорога то пустая, а тот кто на волге долго не проживет. Нужно уметь отличать наглых пидаров от обычных людей.
Вот в этом обсуждении хорошо видна одна из проблем России - о ПДД только по наслышке знают, и похуй - орут, убеждённые в своей правоте. И ладно бы только орали в интернетах, так ведь и по дорогам ездят. Осуждения "волги" не понимаю. Смотрел другие его видео - он никого не зажимал, не подрезал, у всех виновников ДТП была возможность, по правилам, пропустить его и спокойно проехать, но они решили на броне вывезти. Только вот эта волга по бронявей будет )
кроме правил на дороге существует ещё такая вещь как вежливость. это, раз. два. "на кольце брянской" левая машина виновна только в том, что не включила поворот направо. я в таких случаях просто обгоняю разных уебанов "от греха подальше".
и собственно, почему во всех этих случаях произошло ДТП: уродец его специально совершал. DibinPV, ты сам вылупился. и если ты такой "сильно" умный, то должен знать, что: водители обязаны принять меры для предотвращения ДТП. то есть, вина будет обоюдная (поэтому этот пидарас на старенькой волге и ездит. платить ему всё равно никто не будет, а за свой счет восстанавливать это корыто не накладно).
я голосую за трубу в жопу уроду! из всех показанных наглецов, таран самый наглый.
А понятие "помеха справа" используется при проезде нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог. И к ситуации на видео никакого отношения не имеет. Иначе, получается, что с правой полосы можно вообще как по главной ехать...