@
DibinPV, хорошо, допустим ты прав. тебя подрезали, ты протаранил врага. нормально.
теперь пойдём дальше. пьяный мужик изнасиловал твою девушку - мы его убьём! он гад, сволочь, совершил ужасное деяние. согласен.
официантка в столовой нагрубила - сломаем ей нос! достала сука! будут всякие бляди, уважаемым людям, грубить без повода!
не находишь, что слегка перегиб в каком-то месте? вроде бы всё правильно, но как-то не то?
если мы допускаем что у нас правовое государство, тогда надо вести себя по нормальному, по человечески. этого тарана никто серьёзно не обидел, как например здесь:
и таки посмотрим в обратку. любой, кого этот таран протаранил, имеет моральное права сломать ему ноги! и я искренне порадуюсь, когда это случится!
альтернатива его действиям - снять на камеру, принести в гаи, пусть выписывают штраф, лишают права управления автомобилем.
=================================================
и что самое печальное для меня, как для автолюбителя, так это полная правовая незащищённость от таких подонков. случись такое со мной, что меня протаранит этот уебан за лёгкое нарушение правил когда никто ущерба не понёс, просто таран посчитал что я не прав и всё, я бы с радостью повалил его на землю и долго-долго бил ногами упиваясь его свинячими визгами.
так вот, разница между мной и им в том, что я как грамотный разумный человек сдержусь (в крайнем случае найму бандитов), а он нет. его принизили, он пошёл наводить справедливость. уровень начальной школы - драки в переулках.
я с трудом понимаю как он прошёл мед.комиссию у психиатра. такой может начать давить пешеходов ПАТАМУ ЧТО ЗАЕБАЛИ!!!