у нас вообще не останавливается никто в городе, все типа скорость сбрасывают или типа делают вид что ща пешик ускорится, я пролечу, и только пожалуйста не говорите мне что у вас не возникала в голове мысль замедлится или остановится на пол пути, что бы машина полностью остановилась
@ProtoUkr, в экстренной ситуации надо останавливаться до машины или после, а не на траектории движения автомобиля! У девчонки мозгов побольше, она правильно сделала - ускорилась.
А парень у нее мудак! Он остановился среди дороги, чтобы правила объяснить или из-за оцепенения? И как им с таким чувством самосохранения дожить получилось до... сколько им там. Пешеходы, смотрите по сторонам при переходе дороги! Через дорогу не надо идти прогуливаясь. Максимальная концентрация на процессе и помните, Вы не одни на дороге!
Самые тупые пешеходы - это те которые никогда не водили автомобиль. Я всегда жду момент когда будет меньше автомобилей на пешеходном переходе, чтобы им не пришлось тормозить из-за меня. Потому что в машинах тоже сидят люди, и они будут благодарны если переходящий дорогу ускорится и автомобилю не придется тормозить или останавливаться. Это называется взаимное уважение.