VIP

Обсуждение видео «В этом фильме прекрасно все» 40

• Правильно! Надо притормаживать хотя бы у перехода
  • у кого та секса сегодня не будет.
  • у нас вообще не останавливается никто в городе, все типа скорость сбрасывают или типа делают вид что ща пешик ускорится, я пролечу, и только пожалуйста не говорите мне что у вас не возникала в голове мысль замедлится или остановится на пол пути, что бы машина полностью остановилась
  • @ProtoUkr, в экстренной ситуации надо останавливаться до машины или после, а не на траектории движения автомобиля! У девчонки мозгов побольше, она правильно сделала - ускорилась.
  • А парень у нее мудак!
    Он остановился среди дороги, чтобы правила объяснить или из-за оцепенения?
    И как им с таким чувством самосохранения дожить получилось до... сколько им там.
    Пешеходы, смотрите по сторонам при переходе дороги!
    Через дорогу не надо идти прогуливаясь.
    Максимальная концентрация на процессе и помните, Вы не одни на дороге!
  • Тупой парень. Хотел поиздеваться над водителем, а получил по морде.
  • @Pavel Domrachev, да парень не очень-то и получил...
    За него девчонка огребла.
  • Самые тупые пешеходы - это те которые никогда не водили автомобиль.
    Я всегда жду момент когда будет меньше автомобилей на пешеходном переходе, чтобы им не пришлось тормозить из-за меня. Потому что в машинах тоже сидят люди, и они будут благодарны если переходящий дорогу ускорится и автомобилю не придется тормозить или останавливаться. Это называется взаимное уважение.
  • аватар
    Blaster  ○  22:24 13.07.2017 удалено
    0
    ...
  • Ваще не понятно чего петушок выскочил. Это же блять такси а он пассажир. И первым делом девку бить - чмошник какой-то.
  • аватар
    +1
    ...
  • @Blaster, в таком случае надо и водил учить которые на красный переход пролетают? Да/нет?
  • аватар
    +2
    ...
  • @Blaster,

Да!!! Любые Пидорасы обязаны по еблищу получать: и Пешеходы и Водилы!!!!

Жму руку за честность! Не двуличный ты как некоторые тут :)
  • @Blaster, Будь помягче в высказываниях пожалуйста.
  • Чет в красной шапке точно не девушка. Дохлый,худой пацан, который с полом еще не определился.
  • Чувак с пивком прям порадовал! Прям классический образ. Хоть книги с него пиши, хоть картины! Это и есть следующее поколение славян.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @sobolekkesha, С чего взял что я?
  • @Юрий Гагарин, ну ты ему замечания делал, я решил что ты. если не ты, то извиняй

но тот модер, что удалил, тот внатуре петух
  • @sobolekkesha, Что за Дет.Сад. Первый месяц на портале что ли?
  • @senobit, скоро такие как они тебе в рот давать будут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться