Да, много в Москве ебанутых... Увожаемая организация не обращает на проблемы холопа никакого внимания. Холоп закономерно возмущен! В итоге холоп еще и 15 суток получит. А что ба то таких страшных приволок @multidvd1, ладно бы сам зажигательно станцевал, так еще и баб под административку подставил. @multidvd1, походу согласились только эти ))) мне ктоб стриптизерш на работу заказал бы чё то я не сомневался, что он грибы возьмёт в музыкальное сопровождение. уровень его хули... Привёл страхожопин сифилитичных, теперь сберу новые кресла надо покупать, а то заразу шлюшью ни одним кометом не вывести. ... @KyKpbIMycKyc, дак они ему целый месяц мотали нервы, миллионы и вымотали, денег теперь нет, соответсвенно на нормальных стриптизёршь денег не хватило надо было, чтобы ему отсосали, а че бабам на стрепух этих смотреть... они и сами могли бы... за еньги ))) @Djovani, ага, прикинь, привести ляльку одетую по форме сбербанка, и демонстративно на телефон получить от нее приятность прямо в отделении. )) @torquemada, ну ты и гурман ) в москве ебанутые живут на всю голову, хайп хочет словить сука. хах, повеселил меня старика) Мужик Красава!
|