@m1nacris, мне вот интересно, эти как ты говоришь "а-ля чёкакнаукраинезахотели" в самом деле такие слабоумные? Но вот если бы они такими были они наверное вообще не смогли пользоваться клавиатурой да и что говорить-то! вообще бы не смогли ориентироваться в обстановке. Вывод один: на лицо некачественно осваиваемый бюджет на борьбу с ветряными мельницами. Браво, че. В прочем как всегда сейчас.
СЛЕДУЮЩИМ БУДЕТ НАЛОГ НА ПЕНСИЮ! слышь, Prom!!! чот хуёвая из тебя Ванга чо ни скажешь, нихера не сбывается. ну Вангой тебя назвать - это довольно дипломатично в пацанских кругах таких называют ПЕСДАБОЛ а так я с Мотороллером полностью согласен. Москва - живёт отдельно от страны, ща мы ещё за них будем пупок надрывать
В москве типо простых людей нету думаете? Всем друг на друга стало пох просто...чем дальше тем больше пофигизм...А как у них ввидут так и у нас потом...только у нас заработки меньше, а хаты хорошо стоят, и домов ветхих больше супер класс.
я чё то нихуя не понимаю. какой налог блять? подоходный на квартиру купленную менее 3-х лет? ясно понятно, что платить надо налог. сейчас там на этой волне стали цены расти на квартиру которые подлежат ренновации, спекулянты уже там. чтобы оборвать этот порочный круг, налог оставят для таких, кто купил в таких домах жильё недавно. я бы конечно внёс поправку, что все купленные квартиры менее 3х лет, после подписания закона о ренновации.
@vidhost, с двумя л пишется. что значит тролль? я не могу понять, что этот мудаёб в студии вообще говорит. неужели нельзя составить репортаж, после которого не нужно догадки строить. по поводу роста цен на хрущёвки под снос уже была инфа. если хату покупают с целью наживы, считаю налог очень хорошим решениям. тем, кто так сказать уже бывалые жильцы дома, ничего платить не будут. те, кто воду мутят пусть платят.