VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • я ждал)))

• @agat, бля, у тебя вообще собственное мнение есть?))) может быть ты там сам был?))) ты постишь тут картинки непонятных неизвестных мне долбоебов, которые как и ты может любую хуету пиздануть... Я все ещё помню, как обамка забрал бесплатный проезд в московском метро у московских пенсионеров
    И объяснить мне, как то, что происходит в США и загнивашки, влияет на то, что происходит в России? Этот пиздец становится автоматически не пиздецом?
  • @Слоктей, бронебойный тебе в башню

• @agat, как мне нравится, когда местные ебанушки даже такой тотальный пиздец оправдать пытаются...
  • УК РФ, Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий
    www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/33fc632982ae736fd86291dbe96ce0cd6c4db9b5/
  • cont.ws/@colonel-cassad/626166

Сегодня рунет охвачен истерикой по поводу новости о задержании на Арбате десятилетнего пацана, декламировавшего Шекспира. Видео действительно показывает бьющегося в истерике мальца, которого уводят в машину полицейские(мужчина и женщина). Естественно на видео как мухи на говно слетелись граждане "европейской Украины" и наши доморощенные либерасты. И естественно на нем сразу же стали спекулировать разнообразные СМИ(в особенности оппозиционные).
    И все было хорошо до тех пор пока родители этого мальца не попались на вранье.

• @agat, Ебать ты попяченный...