@JDM service, ты просто дальше своей работы нифига не видишь. Получаешь больше среднего, можешь позволить отдых заграницей 1-2 раза в год и набухаться в пятницу. Если ты не 15 рублёвый ^_^
Я тоже рабоатю, получаю выше среднего, но это не сделает бенз дешевле и дороги лучше, садик без тысячных очередей и т.д.
@Cobalt, не учился, нету связей... работай как я! калымь! зарабатывай! курочка по зёрнышку! да я не спорю что у нас дурдом! но я не ною тут а что то делаю!
@TheKolhoz, если бы все работали! и что то делали для мира!!! хотя бы для своего района! я уже про город не говорю! то было бы хорошо!!! а вы ебанные еданиличники! вот ты в лотерею выйграешь что ты сделаешь? ??? а я знаю!! обиженый на власть просто сбежишь как трус!!! а надо делать! надо делать пока можешь!
как поговорка: грязно не там где убирают, а там где не мусорят!
у меня 3 дачи )) ещё и к другу умудряюсь ездить помогать )) зато проблем не с овощами, ни с зеленьё вообще нету ))) работать парни, работать надо )) и ещё умудряюсь помогать другим!
@ProtoUkr, командир отделения спецназа был... ему наше государство до сих миллион должно за командировку! и ни кто не ноет!!! все делают дальше! зато на авто вокзале мусоров можно пиздить ))))))