VIP
  • аватар
    maxifeya  ○  02:34 18.05.2017 удалено
    -11
    ...
  • хуйня расходимся
  • один МОНСТЫР наверное кайфует с этого
  • @prom, бабам детей надо растить, а не хернёй страдать
    некоторые тоже как в церкви спеть, так ЧТО ТАКОГО
    а как отвечать, так сразу паиньки такие
  • @MOHCTbIP, заткнись нахуй лучше

ты просто ебнутый если защищаешь этот пиздец
  • ...
  • @prom, на бальзам на душу .
    argumenti.ru/politics/n590/535151

• потому и одиночка, что йобнутая
    а насчёт репостов, что-то не вижу на хламере одних запутинцев
    Инсайт, Путник, Кобальт, Рексик!!!
    скажите к кому хоть раз менты приходили
  • ...
  • История Анны из города Жигулевска Самарской области, которую пытаются обвинить в экстремизме за репост в соцсети ВКонтакте, 23 сентября получила неожиданное продолжение. Напомним, что ранее Дмитриеву оштрафовали за размещение на своей странице ВКонтакте русского народного костюма с народным узором. В историческом узоре силовики разглядели «свастику», мучили Анну обысками, допросами, и потом довели дело до суда.

Очевидно, что в показе орнамента русского народного костюма нет и не может быть пропаганды фашизма, поэтому наложенный на Аню штраф, на наш взгляд, является незаконным и необоснованным.

Но на этом преследование активистки не прекратилось. Теперь неутомимые «борцы с экстремизмом» из скандально известного «политического» отдела полиции обвиняют Аню в репосте какого-то текста в сети ВКонтакте. Казалось бы глупость и полная ерунда, но Ане «шьют» преступление по скандальной «русской» 282-й статье.
  • какого то текста.. :]] да да да.. русские в древности такие глупые были, что кроме гамматических крестов больше ни чего не вышивали на своих костюмах.. у меня тоже друзья простые русские люди, любят русские вышитые рубахи конечно же по странному стечению обстоятельств знаками похожими на свастику, лапти даже дома носят, в лесу собираются, пенькам молятся.. правда раньше странное дело скинами были и Гриндера носили..
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, что такое переворот а что такое революция?
  • @Cobalt, Революция – мощный процесс, влекущий за собой радикальные преобразования в жизни социума вплоть до полного разрушения старого общественного строя и его замены на новый.
    Государственный переворот – насильственная замена действующего руководства, производимая по инициативе организованной группы лиц.
  • @Numizmat, хочешь сказать что это был переворот? ахахахаха:) Пиздец...
  • @Numizmat,
    чего не поляна, древлян, вятичей, кривичей
    одна галогруппа. и ты написал полную чушь, кто из этих самых родноверов призывает истреблять другие народы? даже тот самый дебил, богумил там какой-то, из питера такой сумашедший в шубе ходит может видел? даже он не призывал к экстремизму, только если против христиан )
  • @sobolekkesha, как вы меня достали с этой галогруппой.. неуже ли люди забыли о себе.. меня еще нациком обзывают.. у меня пробабка бурятка, а бабка с Полтавы.. а у троюродного брата отец из Забайльцев, а у матери родители из Западной Украины поляки, а жена из русских немцев.. доча его истинная сибирская красавица Настя.. идите дальше со своей галогрупой, считайте там кому вы ближе.. Сибирь конектинг пипл..
  • что репостнула? покажите кто смелый)
  • бля надо проверить свою писанину
    а то мало ли чо
  • кароче,мне впадлу смотреть,че она там репостнула то?и кстати,Соколовского же не посадили,че ето ведущий пиздит то?)))
  • люди убивают,миллионы воруют и ходят под солнцем,тут репост сделала посадили!Страна дураков!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться