VIP
  • мужика нет
  • @prom, Да.. не Обана давно.. Да еще и проспала на работу! :)
  • Совершенно в дырочку:)
  • Купи свой автобус и едь на нем куда хочешь и не пропускай пешеходов. Мандавошка.
  • аватар
    +11
    Таки желчная же тётенька! )))
  • тварь охуевшая или обыкновенный недоёб...
  • ну, на самом деле, было несколько раз, что автобус ехал со скорость км гдет 30, я понимаю что "спасибо что не летаете 90" но 60 можно ехать, а там совсем тошнили ехали
  • @Justy, автобусы должны ехать со скоростью 40 км/ч!
  • @Alfasamec, это где такое написано?
  • @Justy, пардон 60 км/ч
  • ...
  • @Justy, средняя скорость автобуса по городу 20км/ч, с учетом остановок и пробок.

Велосипед вполне может ездить быстрее.
  • водитель прав, есть расписание
  • @Bano, Нет, конечно, всё правильно. Есть расписание, да... всё записано верно, да... но попадаются такие водители которые тащатся 20км/час, стоят на остановках по три минуты - они выжидают своё время. Им наплевать , что если я сел в автобус утром то я должен доехать до работы допустим за 20 минут как обычно а не за 40 !
  • @Sol-365, во сколько ты по расписанию должен приехать на свою остановку, во столько и приедешь. Независимо от кол-ва стоянок на остановках и т.д.. На то оно и расписание. Корректируется уже в пути, сами прекрасно понимает от чего и почему.
  • @Bano, расписание составлено с учетом средней скорости по городу в разное время дня. Если автобус тащится 20 км. в час, значит до этого он гнал с превышением.
  • Цитирую: тварь поганая сама пассажирка......выходить надо заранее...мудилы кусок
  • хочешь ездить быстро и без пробок - покупай мопед, хочешь ездить быстро и с комфортом - покупай машину, не можешь - выходи раньше, чтобы не опаздывать, сука.

П.С. Автобусник правильно сказал.
  • аватар
    torq  ○  01:37 28.04.2017 удалено
    -6
    ...
  • @torq,
    Гонишь по жести. :) Единственное место, где я видел, что автобусы ходят по расписанию - это Беларусь, вот там реально практически минута в минуту... А у нас чепушилы носятся когда дохуя народу, чтобы бабла больше заработать и еле-еле тащатся когда мало народу... Если бы они постоянно ездили с определённой скоростью вопросов бы не было...
  • @ChernomirdinReturn, да согласен так и есть твари автобус набитый они стартуют тормозят каждые 20 метров что аш руки отрывает ,автобус пустой тошнят твари "!
  • @ChernomirdinReturn, Аххаха, чтоб ездить с одинаковой скоростью, не должно быть д,,бов котрые ездят ХЗ как и создают аварийные ситуации и аварии на дороге.... По вашему мнению едет автобус, с определенной скоростью, тут впереди авария, а он дальше едет с определенной скоростью, не пришлось ему стоять 30 минут, чтоб эхту аварию проехать.... Много таких случаев, где нельзя ехать, не меняя скорости... Есть расписание, еду по нему.... Не раз попадал когда садился на автобус из-за которго 300% опаздывал, не разу не начал ругать водителя (хотя нет пиз"у, материл, но про себя.... понимая, что он не виноват...)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться