@Владислав Эдуардович, да всё заебись, сейчас всех насильников и убийц выпустят и забьют тюрьмы диссидентами) вот тогда и заживёт страна в мире и согласии)))
сколько же долба.бов в стране, которые не имеют собственного "стержня" и ведутся на любые провокации (одни уже доскакались, что соседней стране пришел пизд.ц)
Сми ещё ладно, но навязывать политические убеждения через учителей/преподавателей это уже пинок ниже пояса. Да и таскать насильно молодое, горячее поколение ещё более глупый поступок, который может привести ещё к большему общественному негодованию. Тоже самое, что если бы сгребали в охапку всех атеистов в округе и насильно закрывали в церквях на проповеди. Я бы даже не удивился, если на утро эти места были бы сожжены. Отсутствие моральных принципов как признак экстремизма? Моральный облик правящего контингента особенно прославился благодаря своей "добродетельности", "благоразумности", а так же заботой о своих подопечных и сочувствием, ага. Да и вообще, считаю, что во власть идут не совсем здоровые в плане психологического состояния люди или глубоко алчные особы. Не вижу смысла пребывать в политике, если есть возможность получать примерно соизмеримый доход с тем, что можно получить на тех должностях. Ярый фанатизм помощи людям тоже не считаю за добродетель, т.к фанатизм, который редко доводит до добра. В общем, пригорело. Надеюсь, что подобные мероприятия возымеют обратный эффект. А то если так и дальше пойдёт, то в скором времени и медицинскую помощь начнут оказывать только патриотам.