VIP
  • бля, даже жены у оппозиционеров мерзкие. лишь бы покипишить
  • классно, когда фейки за 4 месяца гораздо активнее чем я за 8 лет ._.
  • @GOWAKYCENKO, ты - фэйк
  • аватар
    Taya  ○  16:51 13.04.2017 удалено
    0
    ...
  • кто если не "путин"
  • в чем обвинения? в экстремизме? не плохо живут оппозиционеры.
  • @i j k, причем он говорил что квартиру свою, кому то там подарил, на выборы пожертвовал, точно не помню
  • идиоты. сидеть и смотреть как тебе двери с петель срезают. мне говорит интернет обрезали но я вышел. и вот это дерьмо оппозиция... да уж и это хотят вместо путина... я в шоке.
  • достали какашку из консервной банки=D
  • В тех же вонючих штатах, этого пидора-мальцева давно бы пристрелили полицейские.
    А у нас и его жену-шавку ублажают.
    По мальцеву давно осина плачет.
  • "В школе Мальцев учился плохо, на юрфак поступил по блату. Его высказывание "Справедливость у каждого своя" говорит о том, что юриспруденцию он так и не осилил. Мальцев - бывший мент ползучий. Охранное предприятие "Аллегро" организовал, как собственное дело с помощью папы-юриста. В 90-е годы Мальцев заработал миллионы долларов, о чем проболтался в одном из эфиров. Простое охранное предприятие не может принести большие доходы, поэтому он занимался легальным рэкетом, вынуждая саратовских бизнесменов платить за крышу и свои "услуги". Эдик на Сомнамбуле признал, что в случае с Мальцевым имел место легальный рэкет. Мальцев сдавал своих автоматчиков в аренду отдельным клиентам для разборок с конкурентами. Крышевание частного бизнеса было прибыльным, но тут появились более сильные и удачливые из "центра", которые потребовали делиться. Мальцев часто говорит о патологической жадности Путина, но сам делиться не захотел. Попробовал быковать и проиграл. Депутатство не помогло, и его фирму упразднили юридически. Мальцев умудрился пересраться с теми, с кем этого делать не следовало. Проиграл как политик и как бизнесмен. Мальцев - обиженный неудачник с непомерными амбициями и слабыми мозгами. Теперь он - "революционер", "русский националист" и "патриот", который от ненависти к Путину готов окунуть в кровавый хаос целую страну".?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться