идиоты. сидеть и смотреть как тебе двери с петель срезают. мне говорит интернет обрезали но я вышел. и вот это дерьмо оппозиция... да уж и это хотят вместо путина... я в шоке.
"В школе Мальцев учился плохо, на юрфак поступил по блату. Его высказывание "Справедливость у каждого своя" говорит о том, что юриспруденцию он так и не осилил. Мальцев - бывший мент ползучий. Охранное предприятие "Аллегро" организовал, как собственное дело с помощью папы-юриста. В 90-е годы Мальцев заработал миллионы долларов, о чем проболтался в одном из эфиров. Простое охранное предприятие не может принести большие доходы, поэтому он занимался легальным рэкетом, вынуждая саратовских бизнесменов платить за крышу и свои "услуги". Эдик на Сомнамбуле признал, что в случае с Мальцевым имел место легальный рэкет. Мальцев сдавал своих автоматчиков в аренду отдельным клиентам для разборок с конкурентами. Крышевание частного бизнеса было прибыльным, но тут появились более сильные и удачливые из "центра", которые потребовали делиться. Мальцев часто говорит о патологической жадности Путина, но сам делиться не захотел. Попробовал быковать и проиграл. Депутатство не помогло, и его фирму упразднили юридически. Мальцев умудрился пересраться с теми, с кем этого делать не следовало. Проиграл как политик и как бизнесмен. Мальцев - обиженный неудачник с непомерными амбициями и слабыми мозгами. Теперь он - "революционер", "русский националист" и "патриот", который от ненависти к Путину готов окунуть в кровавый хаос целую страну".?